Употребил 500-600 мкг LSD. Был bad trip. Теперь странно болит голова, как будто мозг жмет. Какому доктору идти и чего стоит ждать ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Если других симптомов нет, то ни как какому. Выпей спазмалитиков или/и сосудорасширяющих, а потом попробуй проспаться. 

Кстати, ты употребил не ЛСД, а что-то типа НБОМе, потому что сужение сосудов у этой группы веществ - стандартная побочка.

Артем Манульченкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0

Употреблял я LSD, 3 ноября было.

0
Ответить

Как ты себя ощущаешь сейчас?

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

ЛСД никаких побочных эффектов не дало

0
Ответить
Прокомментировать

Хочу тебя разочаровать - ты употребил что угодно, но только не ЛСД. Не знаю что втирал тебе твой диллер, или что было написано в маркете где ты с одноклассниками решил заказать пару марок, но вот грустная правда - в нашей стране настоящую кислоту днём с огнём не сыщешь. А те кто знают где достать навряд ли будут задавать подобные вопросы на данном сайте. Ну а поскольку ты употребил нечто совершенно не понятное - головная боль это меньшая плата за весёлый вечерок. Расслабься.

2
-2

На самом деле тяжело его достать было лет 5 назад , сейчас его полно , врут только в дозировке , а так 10-12 часов , активен перорально , ни вкуса ни запаха , ни капец лютых визуалов как например от доба или бума все в меру , и забэдить гораздо сложнее чем с аналогов , принимал 500 это было нечто.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью