Александр Кононов
ноябрь 2017.
1283

Пять лет пользуюсь айфонами. Помимо них, есть макбук и айпад. Захотел купить Samsung Galaxy S8. Помогите мне. Переубедите меня?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Ну, раз просите, то я попробую)) Сам пользуюсь ведроидом и убунту, но все равно. В вашем вопросе есть одна важная делать, в принципе между S8 и iphone особой разницы я не вижу, я конечно могу рассуждать об их плюсах и минусах, но они находятся в топовой нише и критических недостатков нет. НО!!!! У вас есть макбук и айпэд. То, к чему стремяться все компании-гиганты сейчас - экоситема, но у эпл она уже есть. К примеру, если вы смотрите фильм на макбуке и вам звонят, то фильм ставится на паузу, появляется уведомление и можно ответить на звонок прям на макбуке. Мелочь, скажите вы? Но на таком высоком уровне важны именно мелочи, без всяких программ, без шаманства и бубнов, эпл работает из коробки так, что особых настроек не требуется. Ну и анимодзи это прикольно, на S8 не поговоришь в виде какашки.

5
0
Прокомментировать

Сначала нужно определиться, что для тебя важнее в телефонах: функционал, качество, цена, либо компромисс из всего этого.

А может и вовсе нужен только чтобы выделиться...)

И понять, почему ты решил сменить за 5 лет iPhon'ы на другой мобильник.

В интернет магазинах, да в том же Яндекс Маркете можно подобрать другие телефоны, которые будут схожи по характеристикам с Samsung Galaxy S8. Другой вопрос, какие из них будут не хуже по надёжности - тут уже ориентироваться на отзывы и рецензии с обзорами.

Переубеждать - зачем?) Если хочется, есть деньги, и ты всю сумму не выпросил у родителей то покупай.))

1
0
Прокомментировать

Samsung Galaxy S8 стоит брать, если вы фанат и Samsung, и Android (видимо, нет). Так как цена для андроид-смартфона большевата, можно посмотреть в сторону моделей дешевле, раз уж на то пошло: но решать вам, и вам с ним в итоге ходить. Но можете обрадоваться и возможностям кастомизации и попыткам в виртуальные кнопки, вдруг потом больше никогда не посмотрите на iPhone, кто знает.
P.S. Про экосистему уже написали выше, считаю это классной штукой.

Ника Бойеотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью