Почему появилось так много новых совсем не политических кандидатов на пост президента рф?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Кремль решил превратить предстоящие выборы в цирк, на фоне которого кандидатура действующего президента будет смотреться более выгодно.

Начавшееся половодье выдвижения кандидатур в президенты выглядит на первый взгляд демократично, однако на самом деле демонстрирует выхолащивание сути выборов. Выдвигают себя сами или их выдвигают не ответственные общественно-политические силы, которые были бы известны своими взглядами, ясной и последоваельной политической позицией, а не весть откуда взявшиеся персоналии, у которых самым важным политическим багажом являются какие-то мутные связи в нынешнем Кремле.

На этом фоне, конечно, безальтернативно зучит лозунг: "Кто, как не Путин!". 

Безальтернативность в многообразии - вот тактика Кремля на этих выборах.

Ткань общественно-политической жизни России исполосована действующей властью, простреляна пулями и облита зелёнкой до такой степени, что она, эта ткань, представляет собой какие-то лоскутки, а не целостное полотно, сотканное из позиций и принципов. Всё это сделано ради одного - любой ценой сохранить действующую власть в ущерб фундаментальным интересам русского общества, которому необходимо развитие и устойчивая политическая структура на базе реальных политических сил, а не джокеров.

На самом деле, то, что мы сейчас наблюдаем, является повторением печального опыта 100-летней давности. Когда после начала первой русской революции в 1905 самодержавие, вроде бы, и согласилось на демократическое устройство страны, однако, царь Николай II впоследствии сделал всё для того, чтобы уничтожить ответственную оппозицию и вместо неё открыть путь во власть самым экстремистским силам, которые и разрушили Россию.

Андрей Авраменкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
17
-3
Прокомментировать

Влияние среднеазиатских стран. Людям пытаются показать, что кроме действующего президента нет более подходящего человека в нынешнее время.
P.S. Посмотрите выборы Казахстана, там вообще при более-менее современных граждан представляют в кандидаты какого-то пастуха в оппозицию действующему президенту(с домброй в руках в виде политического инструмента).

3
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью