Олеся Зимина
ноябрь 2017.
268

Почему Эльвира Агурбаш решила пойти в политику?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Эльвира Агурбаш:

!https://i0.wp.com/zaagurbash.ru/wp-content/uploads/2017/11/2017-11-05_16-32-45.png?resize=676%2C395

Одна из причин.

Работая руководителем агропромышленного комплекса , я столкнулась с непродуктивными постановлениями, приказами, законами, которые тормозят рост экономики, приводят к закрытию предприятий, уничтожению малого и среднего бизнеса, но при этом, способствуют росту крупных монополистических компаний с узкокорыстными интересами.

Каждый день я общаюсь с рабочими, с крестьянами, с людьми, стоящими на земле, которые кормят каждого из нас, а это мужчины, женщины с детьми, старики-родители. И все социальные, экономические проблемы, проблемы образования, медицины, ЖКХ, полиции, судебной системы мне очевидны. Я ежедневно, как и все Вы, сталкиваюсь с этим в живую.

На своём пути я встречаю много равнодушных, некомпетентных, недобросовестных государственных служащих, но среди них есть и люди с государственным мышлением, профессионалы своего дела, и я хочу, чтобы на государственной службе работали именно они, те, кому не чуждо понятие чести, уважения к гражданам своей страны, любовь к ней, забота о процветании соотечественников и наращивание мощи государства, а так же соответствие своему служебному положению.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью