Дмитрий Нет
ноябрь 2017.
1562

Какие футбольные команды вы больше всего ненавидите и почему?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Конечно Реал Мадрид . Как минимум из-за большинства их фанатов. У каждого ведь наверное такое было, когда в каком-нибудь футбольном паблике заходишь под новость, и видишь толпы неадекватных болельщиков Реала и Барселоны , спорящих о том, какой из их любимых клубов более сосет. И большинство этих фанатов отвернуться от своего "любимого" клуба , когда настанет трудный период .Ведь еще недавно Реал не мог выиграть Лигу Чемпионов 12 лет, и я не помню столь большие армии казахских фанатов, кричащих хала Мадрид.

Что касается самого Реала как команды, то тут уже претензий нету. Разве что голы с оффсайда Баварии в прошлом плей-офф Лиги Чемпионов, ну или гол Рамоса в финале ЛЧ в 2016, опять же с оффсайда .

3
-2
Прокомментировать

Так как я поддерживаю "Ливерпуль" то конечно больше всего терпеть не могу МЮ и "Эвертон". Также крайнюю неприязнь вызывают футбольные клубы "мешки" без истории и традиций типа МС, ПСЖ, "Челси".

0
0
Прокомментировать

Беня бесит большинство команд РФПЛ, которые кроме как от защиты играть не умеют. Бесят Реал и Барселона, которые которые поднимают тучи хайпа из ничего, бесит Арсенал Венгера, который из сильной команды превратил канониров в кучку игроков, которые свалить из команды хотят, бесит бедная Боруссия Д., сильный состав которой раскупают другие злые и гадкие топ-клубы и бесила Бавария, которой управлял Анчелотти (ладно, здесь меня бесит сам Анчелотти, который из мощного и волевого тренера Милана превратился в слабака и пофигиста, которому ничего не надо).

Мне нравится нынешний Монако, который отлично проводит работу с молодёжью и является одним из основных поставщиков потенциально топ-игроков, по этой же причине мне нравятся команды Португалии и  я обожал Баварию Гвардиолы, которая умела работать с молдёжью и правильно подбирала футболистов ( кроме Гётце, там просто желание руководства взять чемпиона мира непонятно зачем).

0
0
Прокомментировать

Из российских клубов это безусловно ЦСКА. Причины - предвзятое отношение со стороны судей, излишняя любовь со стороны руководства лиги, неприятные по тем или иным причинам футболисты (Вернблум, Акинфеев, Дзагоев) а также фанаты, которые не могут никак понимать, что их кумиры неидеальны и даже они допускают ошибки.

5
-5
Прокомментировать

Команд которые я ненавижу, на самом деле не очень много, но они есть. И в первую очередь это Челси, Бавария, Арсенал(раньше я их любил, но Венгер меня достал), Барселона, Наполи, Лион и Лилль. Также я не в восторге от нынешнего ПСЖ в основном из-за тщеславного Верратти. На Неймара мне плевать, хотя это все-таки футбол а не подиум))). Труднее всего мне мотивировать ненависть к Лиллю, но я вот например очень рад, что они сейчас в зоне вылета. Если останутся там до конца-буду счастлив, одной заразой во французском футболе станет меньше. Про Лион: они подумали, что раз у них был период полной доминации в чемпионате на протяжении нескольких лет, значит они мегакрутые и все перед ними расстилаться должны. Про Челси, Барсу и Баварию по-моему понятно-синие из-за Абрамовича, каталонцы разумеется из-за Месе(кстати, вы не знаете, кто это? Не расскажете мне, а то я все понять не могу, кто такой этот Месе, все говорят что он нереально крут. Так-то оно так, но кто ж он все-таки такой?), а ФК Голливуд из-за горделивости и венценосности некоторых особ. Наполи же не люблю потому, что там забыли что за них когда-то играл величайший белый латиноамериканец в футбольной истории, а именно несравненный Диего Армандо Марадона. И они думают, что в команде может появится кто-то круче него.

Что касается того, какие же мои любимые команды, то их много. Любимая Ювентус. Также нравятся Ливерпуль, МЮ, Интер, Милан, Боруссия Д, Шальке, МанСити, Рома, Бордо, Марсель, Удинезе(мне по-человечески жалко эту катастрофически невезучую команду). Из чемпионатов за пределами Топ-5 могу выделить Андерлехт, Олимпиакос и Галатасарай, однако не всегда получается следить за их успехами. Чемпионат Португалии последнее время разочаровывает, про Голландию я вообще молчу- давно не мил ни Аякс, ни ПСВ, зато хорош Твенте.

1
-6

То есть вам не нравятся те, кто побеждает?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью