Евгения Косарская
ноябрь 2017.
2955

Что приготовить к глинтвейну?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Блины. Блины с каштановым медом, с мармеладом из сицилийских апельсинов, с утиным конфи под луковым мармеладом. Если глинтвейн из белого или розового — то с лососем. Сыр с голубой плесенью и ялтинским луком. Паштет из печени кролика с вялеными томатами. Миндаль в соленой карамели и пряностях. Несладкие пряники на меду с имбирем и гвоздикой. Брецели с кошерной солью. Печенье Мадлен.

9
0

А чем кошерная соль по вкусу отличается от некошерной?

+1
Ответить

А теперь разбудите меня пожалуйста! И дайте хотя бы сырку с плесенью.

0
Ответить
Прокомментировать

Глинтвейн у меня прочно ассоциируется с осенью и соответствующим настроением. На мой взгляда зашло бы с морковным тортом, там тоже много пряностей. Кухня утонет в потрясающих ароматах.

1
0
Прокомментировать

Можно просто имбирных пряничков напечь

Можно просто имбирных пряничков напечь  

Можно просто имбирных пряничков напечь

Можно просто имбирных пряничков напечь 

=)=)

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью