По какой технологии моют зелень, салатные листья на кухнях ресторанов, так, чтоб никто не отравился, и в салате не было клопа?

283
1
0
25 августа
00:21
август
2015

Для этого используют специальные "сушки для зелени" этот предмет представляет собой емкость с крышкой, на которой располагается рычаг, внутри емкости центрифуга и съемный дуршлаг. Туда кладется зелень и тщательно промывается ледяной водой. После дуршлаг вставляется обратно в емкость, крышка закрывается, крутите рычаг, вся вода и грязь опадает на дно емкости. Таким образом вся зелень становится сухой и чистой .

Ее, кстати, можно купить в магазинах.

0
1
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта