Magendavid Storozhev
ноябрь 2017.
7893

Я начинаю принимать ВИЧ-терапию и что посоветуете?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Постараюсь изложить   рекомендации по пунктам,если   возникнут ещё вопросы , то вы сможете  их задать  по адресу  : ravniykonsul@gmail.com Алексей равный-консультант для Людей Живущих с ВИЧ (ЛЖВ). 

1.АРВ-терапию следует принимать только по назначению врача и следовать  его рекомендациям. 2.Если вы начали  приём АРВТ, то его нельзя прекращать.

3.Если при приёме терапии вы чувствуете , что   что-то  идёт не так,то следует обратиться к врачу и тщательно  описать ему симптомы. 

4.Желательно пить поболь ше воды. 

5.Постараться отказаться от  злоупотребления алкоголем и наркотиками.Алкоголь и наркотики существенно снижают эффективность терапии. 

6.Людям с ВГС( вирусный гепатит С) вместе с терапией желательно  пить гепапротекторы:эссенциале,эмливер,резалют.  и пр.. 

7.Следите за работой кишечника  и пейте пробиотики или на худой случай кефир,как я .Прикрепляю  статью про пробиотики.http://forum.u-hiv.ru/forum/14-31672-1

8.Обзаведитесь пилюльницей   и это вам значительно облегчит жизнь и позволит не  путаться в таблетках.

Alex Wächterman🎗️отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
0
Прокомментировать

В дополнение к выше написанному можно добавить    вот эту статью про ВАРТ(АРВТ)http://www.zppp.saharniy-diabet.com/vich-spid-1/lechenie-3/terapiya
Статья  может и не самая  современная ,но основное  о терапии в ней можно узнать.

2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью