Как стригутся в парикмахерских девушки-мусульманки, которым нельзя снимать паранжу?

27015
4
0
24 августа
23:32
август
2015

Вы неправильно понимаете смысл паранджи. Она предназначена для того, чтобы другой _мужчина_ (кроме мужа, и вообще "на людях") не видел женские волосы, в общем случае, и лицо женшины, в более строгом случае (так как словом "паранджа" уже традиционно-безграмотно принято называть все подряд, и платок-"хиджаб", и более строгую "бурку", то оставим так).

Соответственно в случае парикмахерской решение простое. Это женская парикмахерская, где нет мужчин, и парикмахеры-женщины.

118
4
октябрь
2016

Я директор салона красоты. Однажды к нам пришла очень милая девушка, мусульманка. Мы долго и старательно консультировали её по вопросам окрашивания и стрижек, затем мастер работал с ней большую часть своего рабочего дня. Девушка заплатила приличную сумму, но ушла в платке и никто, кроме мастера не видел результат, а очень хотелось. Все для мужа, все для любимого единственного)))

40
0
ноябрь
2015

Работала в современном салоне красоты в Казахстане, Астана, где посетители обоего пола. Как правило, есть VIP комнаты или просто отдельные кабинеты с закрывающейся дверью, как,например,массажный или косметологический. То есть клиентку просто обслуживали вне чужих глаз.

30
0
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта