uk 13
ноябрь 2017.
936

Как раскрываются убийства, сделанные киллером?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Если убрать случаи, когда некий оригинал решил отомстить человеку за то, что он 30 лет назад ему пакость сделал, то обычно можно точно или примерно вычислить какими возможностями обладал убитый и каким людям (структурам) он мешал. По почерку убийства, использованному оружию, профессионализму действий киллера можно установить (примерно) стоимость этого киллера, а значит и этого преступления на рынке криминальных услуг.

По некоторым событиям после убийства (кому досталась собственность убитого, кто занял положение его фирмы на рынке, что не было сделано убитым чиновником, но он собирался сделать до убийства, или как раз, что он успел сделать хотя этому он очень мешали и давили на него) опять таки можно вычислить знаменитое древнее «кому это выгодно»?

Ну, конечно, технические мероприятия – отслеживание знакомых, деловых и неделовых связей, старых и нестарых конфликтов, почты электронной, биллинги телефонов, изменения поведения убитого в последнее  время и его партнеров и прочих окружающих его людей. Все это тоже помочь может.

1
0
Прокомментировать

Так же, как и все остальные убийства. В ходе оперативно-розыскных мероприятий, сужая круг возможных подозреваемых. То есть, на сколько я знаю, никаких особых инструкций на случай если «убийство совершено киллером» у полиции нету.

2
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью