Как известно, в молоке содержится молочный сахар, т. е. лактоза. Находясь на безуглеводной диете, можно ли пить молоко? Или это будет мешать сбросить вес?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Мешать сбросить вес будет недостаточное количество физической нагрузки .
Всё остальное - мелочи,при условии, что вы составили нормальный рацион питания( без "вредных" продуктов, к каковым молоко не относится).

4
-2

Ещё как относится! Знаете что находят патологоанатомы после вскрытия в желудках трупов? Кофе с молоком! По этой причине многие пью кофе с молоком и более ничего. Молоко забивает желудок и расщепляется крайне медленно, раздражая стенки желудка. Польза молока научно так и не доказана, а вред уже много лет как доказан.

0
Ответить

ДМИТРИЙ БАНАНОВ, то что вы видели патологоанатомов, идущих с кофебрейка, и кто-то пошутил, что тот латте они нашли в трупе, еще ничего не значит)

+1
Ответить
Прокомментировать

Как и во всем нашем мире, в питании нет ничего абсолютного. Нельзя строго не пить или только и делать что пить молоко.

Безуглеводная диета не предполагает полного отказа от углеводов. Только ограничение. Которое основано на допущении, что вы толстый, и это потому что едите много углеводов.

В природе вы практически не встретите продуктов без углеводов, хоть чуток, да есть везде. Но в продуктах, созданных человеком, углеводов ужасно много, особенно быстрых, потому что сахар - это дёшево. Отсюда и дизбаланс, и ожирение.

Природа не хотела чтобы вы страдали ожирением, и сбалансировала продукты в своём разнообразии. Вы можете спокойно пить молоко, в умеренных, обычных для людей пределах.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью