Вадим Мерсо
ноябрь 2017.
10660

Никак не могу кончить, когда занимаюсь сексом в презервативе (без него не пробовал, но и не хочу). Что делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Ну самое простое - помогать себе мануально или попросить партнершу помочь орально. Так же могу порекомендовать поэкспериментировать с типами контрацептивов - разнообразие презервативов даже в рамках одного бренда как правило весьма широкое.

Илья Левинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
0
Прокомментировать

Лучше кончить от самоудовлетворения, чем потом отдать 5 тыс только на обследование ЗППП и ВИЧ инфекции. А это при чем и больновато выходит. Воздержитесь от секса месяц, не раздражая себя картинками и видео сексуального характера, а также никаких тактильных прикосновений к половым органам, займитесь спортом или каким нибудь хобби. Так же срок у каждого индивидуально, у кого-то месяц, у кого-то 2-3 недели. Вот меня например после 2 недель сексуальная энергия начинает просто разрывать. 

От данного ограничения восстанавливается гормональная система, скорее всего она у вас загружена той самой же мастурбацией, частым сексом (перегружен дофамин - гормон поощрения и мотивации, видимо вы его перенасытили).

1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Длительное отсутствие оргазма у мужчины при половом акте с использованием презерватива может быть связано с отдельными проблемами психологического характера, а также с недостаточным сексуальным возбуждением.

Для повышения чувствительности во время полового акта можно воспользоваться ультратонкими презервативами, которые сохраняют чувствительность, но при этом надежно защищают от незапланированной беременности и венерических заболеваний. Кроме того, ускорить достижение оргазма помогают предварительные оральные ласки.

0
0
Прокомментировать

Предполагаю, что проблем в принципе с тем чтобы кончить, у вас нет. То есть кончить вы не можете с партнером, а мастурбируя можете.

При постоянном онанизме и особенно при позднем начале половой жизни с партнером, возможно привыкание к самоудовлетворению. Ощущения при онанизме немного другие, чем при сексе, потому когда дело доходит до секса, кончить непросто. Можно попробовать несколько дней сдерживаться и не мастурбировать, это вероятно поможет кончить и в презервативе с партнером. Постепенно можно так попробовать переучить себя на обычный секс, так сказать. Конечно здесь всё индивидуально и вам остается только экспериментировать. Да и может это и не ваша проблема вовсе.

Также, если партнер у вас постоянный и какое-то доверие имеется (вы уверены, что не заразитесь чем-то, например), можете попробовать оральный секс без презерватива. Кстати, это защищает от беременности :) Можно попробовать перед самим актом какие-то игры и ласки. Подумайте, что вас возбуждает, какие у вас эрогенные зоны - пробуйте новое. С постоянным партнером, я уверен, всё это можно обсудить. Делать партнеру приятно, тоже приятно - экспериментируйте. 

Это всё может занять больше времени, но это того стоит. Мужской оргазм достигается не только механическими фрикциями, но и тем, что у вас в голове - насколько вы спокойны, насколько возбуждены.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью