Алексей Наумов
август 2015.
24435

Как отличить вупсеня от пупсеня?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
12
5 ответов
Поделиться

Это два брата-гусеницы. Один старший – это Вупсень, а Пупсень – это младший. Вупсень злой, и он никогда не уступает брату. А Пупсень гораздо добрее, он часто считает, что они обманывают Лунтика и его друзей зря. Еще он гораздо вежливее и всегда говорит «спасибо!». Так этих братьев можно отличать. А еще у Вупсеня низкий голос, а Пупсень говорит почти пискляво. И шляпы у них тоже разные: у Вупсеня повязочка, а у Пупсеня – кепка. Еще у них есть фартучки, на которых разные ягоды. Вообще не понимаю, как их можно спутать?

238
-3

СПАСИБО, МАША! ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ, КТО ВУПСЕНЬ, А КТО - ПУПСЕНЬ.

+14
Ответить

Браво, Маша! Отличный ответ!

+5
Ответить

Хорошо пользуешься дефисами и запятыми :D А я в этом возрасте песочек жрал :,

+47
Ответить
Ещё 3 комментария

Вы так и не научились различать тире и дефис?

+2
Ответить

Ага, Маша, 5 лет, на TQ

+13
Ответить

Проверяем профиль. Видим, что у нее нет привязки к ВК или ФБ. Отсюда понимаем, что этот пост написан редакцией. Придуман ли пост или написан со слов героини - остается только гадать.
Однако большинство ответов от известных личностей пишутся с их слов

+14
Ответить
Прокомментировать

Это сделать очень просто, запомните раз и навсегда: у Пупсеня на переднике две вишенки, а у Вупсеня слива. Вот и все, вы умеете отличать Вупсеня от Пупсеня.

69
-3
Прокомментировать

Не совсем так. У нас есть четыре группы признаков 1) головной убор 2) ягода на слюнявчике 3) имя 4) голос. У каждой группы признаков есть состояние 1 и состояние 2. В каждом случае каждый из признаков может находится в состоянии 1 или в состоянии 2. Нам необходимо создать массив случаев и подвергнуть его статистическому анализу с тем чтобы утверждение о том кто Вупсень а кто Пупсень было точным и научно обоснованным.

40
-5

спасибо, пойду смотреть лунтика)

0
Ответить

У Маши ответ более исчерпывающий

+3
Ответить

Хотя 5 лет, казалось бы

0
Ответить
Прокомментировать

Вупсень и Пупсень совсем непохожи. Вупсень нарисован зеленее, чем Пупсень, и говорит он громче. А еще Вупсень, кажется, обычно слева, а Пупсень – справа.

25
-1
Прокомментировать

У Пупсеня еще желтые круги на ушах крупнее, чем у Вупсеня. Возможно, именно в этом кроется причина более скверного характера Вупсеня. Хотя, у Вупсеня крупнее рожки и расоложены не на лбу, а в затылочной части.

4
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью