Евгений Кремень
ноябрь 2017.
369

О чем с вами разговаривал человек, который предлагал "Выйти поговорить"?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
5
1 ответ
Поделиться

Мой однокурсник, несмотря на русские имя и фамилию, был типичным кавказцем из Нальчика, с ярко выраженным акцентом, внешностью и манерами поведения. Однажды на лабе он взял какую-то мою бумагу, я был не в духе и сказал что-то вроде "куда ты тянешь свои руки". Его этот вопрос возмутил, и он начал наезжать на меня и предлагать выйти. Я отказывался, потому что не хотел мешать учебному процессу и выходить посреди пары, но он настаивал выйти прямо сейчас, и мы вышли в коридор.

В коридоре он совершенно спокойно спросил меня, вызвана ли моя реакция на его действия его национальной принадлежностью. Я искренне ответил, что я не разделяю людей по национальному признаку, а только лишь по их поведению. То есть, я был бы агрессивен к любому, кто стал бы трогать мои вещи без спроса.

Он от души пожал мне руку и предложил разыграть небольшую сцену: громкий хлопок в ладоши, затем в аудиторию захожу я с видом победителя, а следом он, держась за лицо. Что мы и сделали, доставив однокурсникам немного удивления и веселья.

5
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью