Василий Петров
ноябрь 2017.
22282

Случайно положил деньги на счет своего мобильного телефона, оператор «Билайн». Сим-картой не пользуюсь. Куда и как можно с пользой их израсходовать?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Тут все зависит от того, как долго вы не пользуетесь этой сим-картой. Если более 3-х месяцев по ней не было никаких операций, то есть вероятность, что номер ушел в "отстойник" (база, куда оператор помещает неиспользуемые номера на некоторое время, после чего возвращает их в продажу). То есть он уже не совсем ваш. Если прошло сильно больше времени, то номер может уже принадлежать другому абоненту. Тут вернуть деньги непросто: либо просить об этом оператора, если номер в "отстойнике", либо напрямую договариваться с новым владельцем.

Если же сим-карта у вас на руках и она не заблокирована, то со счета телефона можно много чего интересного оплатить: купить книжку на онлайн-ресурсе, оплатить покупки, сделать пожертвование в благотворительный фонд, купить что-то интересное в онлайн-игре. Но для этого симку все же придется вставить в телефон на время оплаты, т.к. такие операции требуют подтверждения.

19
-3
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Наберите номер *145# на номере, на который положили деньги и, следуя поступающих сообщениям, переведите деньги на номер телефона, которым пользуетесь.

2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью