Антон Александров
ноябрь 2017.
9462

Как вам удалось добыть iPhone X в первый день продаж? Какие первые ощущения?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
4
5 ответов
Поделиться

сегодня, дети, я расскажу вам захватывающую историю о том, как мы Iphone X покупаем.
надо сразу оговориться, что у меня сейчас iphone 5, поэтому я решила, что уже, кагбе, ПОРА обновиться, но терпеть уже мочи нет, потому что на пятом айфоне адски тормозит ios11, экран и аккумулятор уже 3 раза поменяны и дышат на ладан, а ходить с ним на бизнес-встречи уже даже мне, антивещисту всех времен и народов, страшно :)
конечно же, заранее готовились к открытию предзаказа на сайте эппла, брателло Александр читал форумы, разгонял интернет и начал обновлять аппстор еще за 12 часов до официального старта предзаказа. благословенный аппстор, разумеется, не справился с наплывом алчущих модников и торжественно повис на 20 минут, а когда отвис - то доставка уже числилась в декабре. тогда-то мы приняли судьбоносное хипстерское решение встать в очередь в Рестор. "а заодно и кому-то еще айфоны купим", подумали молодые авантюристы. "сделаем доброе дело за скромную комиссию", подумали они. стоять в Рестор нужно как минимум одни сутки (в народе это называется "кемпить"), это скучно, муторно и холодно, поэтому брат вызвал на подмогу наш маленький семейный suicide squad в лице еще одного брателлы Дмитрий и сестры Варвара, а также близкого друга семьи
братья снова пожурили сайты и форумы, провели аналитическое исследование рынка и пришли к выводу, что ажиотаж в этом году зашкаливающий, а старт продаж начнётся в одном единственном магазине в стране. стало ясно, что и в Ресторе айфоны разойдутся за 3 минуты. риск срыва операции был критический, и, вооружившись пластиковыми стульями, свитерами и теплыми носками, ребята двинули в Рестор уже вчера вечером. в целом, не ошиблись с прогнозом: перед взором молодых золотоискателей открылась очередь в 300 человек. приключения начались!
ну, чего, встали в очередь. за первые 15 минут стояния в очереди выяснилось, что очередь уже крышуется как минимум двумя разными бандами, которые держат в ней места для продажи, заносят всех в списки, не дают никому отлучиться ни на час (вычеркивают из списков и не пускают обратно) и жестко контролируют всю поляну. короче, ребята почувствовали себя под надёжной защитой и вопросик на контроле. начали прорабатывать альтернативные варианты: новые друзья из очереди рассказали, что в ЦУМе старт продаж начнётся примерно в то же время, поэтому можно спрятаться там ночью в туалете, либо подойти к Особо Секретной Двери, которую живо обсуждала очередь в Рестор. тем временем крышующая банда смилостивилась и отпустила всех отдыхать до переклички в 8 утра, и вечером дома состоялся Большой Семейный Совет и стратегическое планирование предостоящей операции. идея с ЦУМом многим нравилась, но была отвергнута из-за высоких рисков и нехватки людских ресурсов. сегодня утром команда вернулась на точку и выяснила, что очередь выросла до 500 человек, первые 20 мест в очереди уже контролируются дагестанцами, а рядом с очередью регулярно останавливаются лексусы, из которых выходят персонажи в дорогих костюмах и предлагают молодежи "кое-что с ними обсудить". обстановка накаляется, сладострастные мысли о новом айфоне начинают вытекать из головы молодых хипстеров на асфальт и оставлять на нём следы химических ожогов.

85
-15

Спасибо, очень захватывающе! Думаю, от лица многих пользователей the Q могу сказать, что мы ждём продолжения (ну и финала, конечно же).

+6
Ответить

Люди вон уже на авито коробки от новых устройств по 7к. продают, чтобы дегенераты могли в инстаграме хвастаться новым гаджетом. Цвет нации, " незомбированые тв", новое поколение. Рабы в очереди за новым ошейником, плюс еще и платят за него.

+11
Ответить

Почему просто нельзя купить Iphone X неделей/двумя позже? В чём срочность?

+29
Ответить
Ещё 4 комментария

Что не рожа то директор...

0
Ответить

Ребят, ну полно вам! Вот зачем вы всю эту философию или там логику, вопрос же явно не про то был... А здесь - сюжет закрученный, стиль повествования остроумно-ироничный, развязка открыта. Если не принимать всё близко к сердцу - читать интересно, а это, по-моему, здорово :)

+7
Ответить

почему бы не купить айфон на пару дней позже, чтобы не умереть в очереди?

+3
Ответить

Объясняю чувакам выше в чём срочность покупки.

Потому что через год уже гаджет не будет №1 на рынке. Хочется как можно дольше проходить с телефоном, зная, что ничего круче него нет, поэтому и люди бегут купить его как можно раньше.

Они бы без проблем откладывали свои покупки на месяц-два позже, если бы жизнь была бесконечная.

-1
Ответить
Прокомментировать

ЭЭЭЭЭЭ карочи слющай дааа ми с братиями чиста падлителли к магазу на тачках там кокиета додеки стаяли мы щиманули их залетели как арлы и выхватили сибе ипхончеки и паехали дальше кайфаватт
(Юмористическая отсылка к произошедшему в день старта продаж,данный текст не несет в себе цели унизить,оскорбить или задеть чьи-либо чувства)

11
-5

Но правдиво)))

0
Ответить

Эуо дешевый вброс лживых СМИ, который как раз и рассчитан на то, что его схавает недумающая часть населения России, та часть которая не будет вдаваться в суть дела и подхватит на ура эту утку . Национилзм одним словом.

0
Ответить

Ээ слуши я уесь негодование жи есть собрался испитать...но, увы, так и не смог. Хороший пост, весёлый :).

0
Ответить
Прокомментировать

Я сделала предзаказ в 1 партии и это классный телефон он пришёл сегодня в 8 утра. Сначала было не привычно без кнопки home но все же почитав инструкцию я во всем разобралась и теперь держа iPhone 6 я чувствую себя некомфортно.

16
-13
Прокомментировать

МТС пустой.Подошел,купил,сфоткал как даун и пошел радоваться.У нас в Ростове-на-Дону никаких очередей небыло.Приходи  бери.Боже сколько надо написать чтобы было 140 символов.

2
0
Прокомментировать

Сегодня, дети, я расскажу Вам как вести себя в подобных ситуациях. Примерно год назад я купил себе хуавей за 11000 рублей. С тех пор, а пол факту и раньше, я абсолютно счастлив и меня не парит продукция огрызка. Покупать телефон дороже 15000 руб. вообще не вижу смысла. 

Желаю Вас новых айфонов каждый месяц.

3
-6

Стоимость смартфона должна укладываться в недельный заработок. Ну максимум двух, но это уже накладно.

Так что все правильно, товарищ!)

0
Ответить

Ты просто бедный, можешь не оправдываться

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью