Red Felt boots
ноябрь 2017.
12519

Является ли любитель "гуро" псих больным или извращенцем? (картинку прикреплять не буду по понятным причинам)?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Я не фетиш подобного, но мне это определенно нравится. Не само действие на картинах, а сама картина и как это выглядит. Я вижу в этом что-то, что меня вдохновляет. Это лично моя позиция со стороны художника, но при этом по всем мед. комиссиям, и проверкам - я полностью здоровый человек :/

5
0
Прокомментировать

Ознакомился с этим жанром пару лет назад и на фоне других аниме(гуро обычно присутствует в манге\играх\аниме), могу сказать, что не всегда. В жанре гуро мы можем наблюдать такие тайтлы, как: Эльфийская Песнь, Когда плачут цикады, Страна чудес смертников, Усопшие, Конец Евангелиона и пр. пр. Жанр подразумевает под собой кровь, насилие, расчлененку, такие мы часто видим в хоррорах и понятное дело, в некоем роде это может завораживать.

А теперь поговорим об Эрогуро. Вот тут уже могу полностью согласиться с Дмитрием. По сути эта такая же любовь к трупам и расчлененки, но ещё и сексуализированная, что уже является скорее некрофилией.

5
0

После увиденного меня чуть не стошнило, этот жанар самый ужасный что я видел( особенно после просмотра Убийцы гоблинов, Берсерка и особенно Девилмена).

0
Ответить
Прокомментировать

Конечно да. Вы думаете, что человек который любит смотреть на расчлененку и в целом некрофилии может быть психически здоровым человеком? Именно поэтому гуро мало кто любит.

P.s а вы случайно не фанат этого?

4
0

в вк беседке с анимедаунами один такой раскрыл свой фетиш

-2
Ответить

"Анимудаунами".... Мда....

Большинство  анимешников против гуро( вроде как).

И гуроьне фетишь, а вещь которая привлекает психов

0
Ответить

Не согласен, что психов.

0
Ответить
Прокомментировать

Нет, это ведь в рамках нарисованной манги. К тому же жанр имеет много работ, значит он пользуется спросом. Если бы все любители гуро были бы психами, то врятли он был бы так легко доступен. Мне нравится гуро в аниме и мангах, но в фильмах нет, а в жизни категорически нет! Нарисованное гуро вызывает другие эмоции. Что касается эрогуро, то это конечно совсем странно. Однако также пользуется спросом. Разные бывают фетиши, вкусы. Даже такие...

2
0
Прокомментировать

Да. Конечно да. Разве может быть нормальным фетиш, при котором расчленяют партнера, режут его, выкалывают глаза? Я даже в крипипастах подобное не люблю потому, что это не страшно, а мерзко. К тому же, вдруг любитель гуро случайно сойдет с ума? Представьте себе, какой ужас и боль испытают те, кто попадется ему под руку.

0
0

В начале текста: "да, конечно да..."  Ближе к концу текста: "... а вдруг любитель гуро сойдёт с ума..." 

Определитесь, все таки,  товарищ являются ли психами любители гуро или ты только опасаешься интересов людей, которые потенциально могут сойти с ума. =D

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью