Михаил Гарцев
ноябрь 2017.
1316

Чем можно объяснить такой большой поток Африканцев в Украине?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Действительно.
Как только прочитал этот вопрос, так сразу заметил большой поток африканцев, проходящий через офис. Лезут через окно и выходят через дверь, словно бы это нормально.

Думаю, это подстроила гейропа, потому что им обидно, что у них куча эмигрантов.

А еще тут явно замешан Обама. Он их подослал, чтобы они прямо через мой офис каким-то образом попадали в Россию и каким-то образом делали так, чтобы каждый шестой гражданин России оказывался за чертой бедности.

Нужно срочно запретить этот поток, чтобы не поточничали тут, а то натопчут, уборщице убирать потом за ними.

13
-5
Прокомментировать

Наличием учебных заведений, где молодые люди из Африки могут получить образование и диплом европейского учебного заведения. А так-же приобрести опыт межкультурного взаимодействия для ведения международного бизнеса. Кое-кто из них остаётся в Украине.

Влияет и позитивный опыт предыдущих поколений, ещё со времён СССР.

Между прочим учиться приезжают не только из Африки. У нас на потоке были студенты из Индии, Турции и др.

2
-3
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Я думаю, что вопрос заключается не столько в Украине, сколько во всем мире. Ведь Украина не единственная страна, где можно найти большое количество африканцев. И если в ситуации с (например) Францией можно объяснить это бывшими колониями, из которых мигрировать в нее было легче, то со странами, которые не имели своих колоний дело обстоит несколько иначе.
Мне кажется, что такой поток обусловлен, во-первых, возросшей возможностью переехать из Африки (возможно, переехать в Украину несколько проще, чем в другие европейские страны). А во-вторых, я считаю, что надо смотреть цифры. Далеко не факт, что количество мигрантов из Африки занимает первое место, просто на общем фоне они несколько сильнее выделяются (никакого расизма) и отличаются от других. Вероятно, количество мигрантов из Средней Азии тоже велико, но они выглядят привычнее потому, что в течение истории жили гораздо ближе.

3
-4

"афроамериканцев" ?!

+1
Ответить

Спасибо за замечание, видимо, устройство решило исправить, а я не заметил, или я просто немного тупанул

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью