Мужчины, расскажите свою историю, где (город, район) и как вы пострадали от насилия — вас ограбили, избили, нанесли увечья или жестоко унизили другие мужчины?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

В 19 лет возвращался домой вечером, около 11 часов. Шёл по центру города, но по не сильно осветлённой части. В наушниках играл exploited-beat the bastards (символично). Навстречу шли два дибила, коротко стриженные с сигаретами, одетые в спортивное. Я подготовил перцовый баллон, хотя агрессии не ожидал. Зря - как только я поравнялся с ними - в нос прилетел удар, от которого я упал, кепка слетела, баллон выскользнул из рук и укатился. Так как боец с меня хороший только в Мортал Комбате за джакса, я ничего не мог более сделать, кроме как закрываться от прилетающих ударов в лицо. Длилось все недолго, потом эти два дауна пошли дальше, ничего не говорили, ничего не забрали. Домой пришёл полностью в крови, в ту же ночь уехал в больницу переломанным носом, который там мне вправили и на две недели меня оставили у себя. По ущербу: сломанный нос(смещён вправо, выровняли), разбитая губа (зашивали), фингалы (бадягой хорошо лечится, рекомендую), легкое сотрясение (кололи алоэ и ещё что-то), лопнувшие капилляры в глазах(капал не помню чем), сбитые локти, одежда и наушники полностью в крови(последние пришлось выкинуть).
Так как алкоголя в крови не было, утром пришёл участковый, составил протокол, но я мало что мог сказать о них, было темно же. После выписки ходил в морг к судмеду, снимали побои. Потом один раз вызывали в отделение, переписывали протокол, ибо дело передали другому следователю.
Место действия - маленький город в Донецкой области, самый центр города, год не помню, но задолго до событий.
Дибилов так и не нашли, или нашли, но я об этом не узнал. Потом знакомый примерно в тех же краях получил в лицо по такому же сценарию, но всего один раз, и менее профессиональным ударом.

10
0
Прокомментировать

Как-то лет 15 назад застал в своей квартире двух воров-наркоманов. Бился с ними на смерть голыми руками против гвоздодёра, отбился, т.к. занимался до этого карате около 5 лет  и мне в тот момент было насрать на свою жизнь -- меня полностью захватил процесс боя (им удалось убежать). У меня 9 швов на голове, но сотрясения не было, в травмпункет практикант зашивал всё "на живую" (кстати, было не больно) :))

На работе (на стройке) отбивался от полупьяного бригадира (он был бывший мент участковый) -- два раза я поймал его на болевой приём на локоть и положил на землю, когда он встал на третий раз и схватил бутылку за горлышко, пришлось его жёстко "выключать". Я без потерь, у него в хлам разбитое лицо. :)

1
-3
Прокомментировать

Смотря что понимать под словом "жертва". Я не считаю, что если человека избили, ограбили, нанесли увечья то человек стал жертвой. Для меня жертва это тот, кто "терпила по жизни". То есть человек который морально слабый - это жертва, если на него никто не нападал то это потенциальная жертва.

0
-7
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью