5 ответов
Поделиться

Нервное напряжение. Главное понять от чего оно исходит. Так как этот вопрос претендует на субъективное мнение, то скажу. Лично я снимаю напряжение пониманием бессмысленности самой ситуации, из-за которой оно вызвано. Проще всего сказать рефлексия. Основная проблема, которая была, это сами волнения и переживания раньше срока. Если в данный момент, в данную минуту или час нет никаких проблем, то какой смысл тратить себя: Намного лучше трезво во всем разобраться для того чтобы потом уже спокойным все принять.

3
0
Прокомментировать

Прогулки с друзьями,животными.Особенно помогает музыка,ностальгическая,желательно,и делать так громко,насколько возможно,на душе тепло всегда от воспоминаний.А вообще-очень хороший способ бить ночью бутылки ,где нибудь на заброшке,адреналин только так херачит)

1
0

Никогда не била бутылки - надо попробовать! Тут ещё видела как орут под водой, всё никак не доберусь до ванной) (не, я моюсь, но под душем)

0
Ответить

Битье чего либо вообще увлекательнейшее занятие.Главно на людей не переходить(остановится невозможно )😂

0
Ответить

Я стреляла на заброшке по банкам, тоже неплохо, но сейчас нет возможности достать ружьё:)

Нет, людей мне бить не нравится, увы:) Дурно вроде, потом. Помнится, ещё презики с водой сбрасывали, тоже весело, особенно летом и на кого-нибудь)

0
Ответить
Прокомментировать

Стараюсь полностью отключиться от причины возникновения напряжения и на время уйти в себя.
Практически всегда - это прослушивание музыки, реже - покупка какой-нибудь интересной вещицы, прогулка или же просто просмотр видео\сериальчиков\мультов, или гейминг в какие-либо приятные онлайн-игры.

Средств много, проще говоря, забыться на время и постараться очутиться в комфорте, чтобы упорядочить позже все мысли и легче справляться с проблемами.

Для прогулок, кстати, рекомендую квест-буки, а-ля Wreck this journal. Очень занимательное времяпрепровождение.

0
0
Прокомментировать

Я сбрасываю свою энтропию через игры, по-моему, это довольно действенный способ снятия стресса и убийства времени, не применяя при этом много усилий и все такое.

0
0
Прокомментировать

Было время, что я перестала спать по ночам, чувство страха и тревожные мысли не давали покоя. Буквально пару дней приема препарата Лазея всё вернуло на свои пути. Хорошее успокоительное!

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью