Genius Pyatacho
октябрь 2017.
1386

У нас не учат сексу на практике в семье (как в некоторых диких племенах), порицают хождение по бабам. Почему же женщины возмушаются,что мало хороших любовников?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Может каких-то заоблачных высот в умении заниматься сексом и можно достичь лишь большим объёмом практики, но просто хорошим любовником\любовницей человека делает внимание к партнёру в постели, отсутствие эгоизма и инициатива. И недостаток хороших любовников, в этом случае, следствие не порицания "хождения по бабам", а пренебрежительного отношения некоторых мужчин к женщинам.

16
-2

Согласился бы с вами, если бы не одно "но". Всякий раз, натыкаясь форумы, где обсуждается даная тема, видишь примерно такую пропорцию: 10 женщин доказывают с пеной у рта, что они (это читается в контексте) имеют право сидеть в кафе статУей или лежать в постели бревном, а мужик должен-Должен-ДОЛЖЕН-Д О Л Ж Е Н!!!!!.. То и се и пятое и десятое. И лишь одна напоминает "девочкам", что им самим что-то для мужиков надо делать. Но ее обычно быстро "заклевывают".

0
Ответить

Это не противоречит сказанному мной. Точно так же некоторые женщины могут пренебрегать мужчин, эгоизм - это не половой признак.

+5
Ответить

Хорошо, как вам вот это: есть полно мужчин, которые

внимание к партнёру в постели, отсутствие эгоизма и инициатива (все это есть)

Да вот, беда, не зная "тонких техник" и не имея опыта хождения по бабам, не обладая железной уверенностью в себе как в самце (по указанным выше причинам) не могут они с полуприкосновения и полувзгляда завести. Не могут устроить долгих прелюдий (особенно если партнерша лежит бревном) так как сами "сдуваются" (трудно не сдуться, когда не понимаешь, то ли делаешь, или нет).

А женшины ХОЧУТ. И не  "внимание к партнёру в постели, отсутствие эгоизма" (этого уже наелись), а именно вихря и самцового напора. Порой - очень эгоистичного.

-3
Ответить
Прокомментировать

Потому и возмущаются, что существует недостаток знаний о вопросах сексуальности, репрессирование сексуальности женщин, пуританская мораль и двойные стандарты, порицающие в первую очередь сексуальную активность женщин, и существует поощрение связи сексуальности многих мужчин с агрессией и эгоизмом. Но это не оправдание для мужчины неграмотности и эгоизма в вопросах секса. Между количеством сексуальных партнерш у мужчины и тем, насколько он хороший любовник, прямой связи нет. Знания о вопросах сексуальности можно усвоить самостоятельно, информация на эту тему в Интернете и в литературе есть.

https://thequestion.ru/questions/283803/chto-by-vy-vklyuchili-v-shkolnuyu-programmu-seksualnogo-obrazovaniya/answer/397188#answer397188-anchor

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью