Эльчин Мамедов
октябрь 2017.
4488

Можно ли считать измену изменой, если мы с девушкой на этот момент расстались и не общались примерно 3 месяца?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Полагаю, вопрос задан не спроста. Если оношения с девушкой возобновились, значит чувства были сильные, а расставание по глупости, если можно так сказать. И если вы сами не уходили "в отрыв", не кутили и не искали новых отношений, а вообще старательно вели высокоморальный образ жизни, вспоминая о своей девушке, скучая по ней (и ожидая того же самого с ее стороны), то конечно да. Три месяца это не такой уж и долгий срок. За три месяца нельзя забить х** на настоящие чувства. Так что измена, измена

6
0

Как бы ни было прискорбно

0
Ответить
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Знаете, это вобще интересная тема для рассуждений.
но на мой взгляд, важны факты.
если человек расстался - значит расстался.

Если я уволился с работы и 3 месяца там не работаю - то я и не несу ответственность за то, что там происходит.

Естественно, при каких-то там глубоких чувствах  человек всё равно будет переживать.
И переживать, и волноваться и так далее.

но во первых, с переживаниями каждый борется по разному.
во вторых, если бы люди расстались на день-два-  можно было сказать, мол, погорячились а ты тут же в кровать.
В третьих - если чувства такие сильные, что человека можно обвинять в преступлении над ними при фактическом расставании - то чтож   они вобще расставались то, раз любовь прям такая?
А если любовь не настолько всеобщемлющая то и ругаться как-то смешно.

Правда. логика нихрена не помогает решить такой вопрос.
Всё равно кому-то будет обидно.

НО - обидно  или не обидно, факты - вещь упрямая.

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Я думаю, если бывшая девушка сразу убежала к кому-то другому, то можно отчасти согласится с изменой(измена чувствам, если так можно выразится). Но у вас прошёл солидный срок, люди бывают разные: кто-то может долго переживать, кто нет, кто-то вообще не переживает. Так что, на мой взгляд, ни о какой измене речи идти не может.

2
-1

Просто это свойственно девушкам, когда они не думая натворят всяких вещей, от которых им потом будет стыдно и будут жалеть. Почему нельзя сразу думать своей головой?

0
Ответить

Людям свойственно совершать ошибки, да и все же мы люди. Тогда она это ошибкой не считала,  сейчас считает.  Советую перестать об этом думать и стараться больше не допускать таких ситуаций, живите будущим, а не прошлым, иначе эти мысли вас съедят. Любите свою девушку и стремитесь вперёд.

+2
Ответить

Спасибо большое за поддержу, просто сейчас мне это очень тяжело дается. Иногда вроде забываю, но порой какие-то бытовые моменты заставляют меня неосознанно прокручивать это все в голове, создавая все новые и новые вопросы.

+1
Ответить
Прокомментировать

нет, нельзя. ну, какая измена, если партнеры уже стали бывшими, лишившись автоматически взаимных обязательств и взаимных ожиданий? всё, баста, свободные люди.  срок вообще значения не имеет, что 3 месяца, что неделя - это не важно.

1
-3

Наверное вы правы, но вот почему девушка жалеет об этом, а мне больно до глубины души? И сейчас она говорит, что любит и не переставала любить.

0
Ответить

потому что слаб человек )) так ведь удобно вылить все свои хаотичные эмоции на кого-то и встать в позу "делай с этим что-нибудь, видишь, мне плохо!".

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью