Борис Райтман
октябрь 2017.
7889

Возможно ли убрать рубцы (шрамы) от прыщей, и сколько это стоит?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Можно. В зависимости от типа кожи врач подскажет ,что нужно делать. Если кожа очень чувствительная(как в моем случае),то лазер никак не подойдёт,следы от лазера будут сходить месяцами. В данном случае подходят пилинги с различными кислотами и ретиноидами. Для устранения всех рубцов нужно достаточно много времени и процедур. Я лечу акне давненько. Успехи есть. Сейчас хожу на пилинги как раз таки,удаляем рубцы. Пока было лишь пара процедур и результата заметного нет. Врач советует курс из 7 процедур примерно. Если решитесь,то готовьтесь терпеть,мне пилинги изрядно доставляют дискомфорта). И во время(когда дикое жжение,хоть на стенку лезь) и после (когда на лице корка и ты улыбаться не можешь). Но что поделать,надеюсь это все не зря. 

В общем ,прежде чем заниматься такими процедурами-идите к врачу. Никакого самолечения и самоназначения!

2
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

После акне( прыщей) остаются некрасивые следы на коже в виде рубцов и гиперпигментации.

Существует несколько способов работы с этой дерматологической проблемой. Во первых мы должны улучшить качество кожи , сделать ее готовой к агрессивным воздействиям.

Необходимо иметь грамотный домашний уход. В пределах клиники можно работать при помощи пилингов, лазерных технологий (шлифовка) , фотосистем, инъекционных методик ( Коллост, Гиалуаль) .

https://otrazhenie-clinic.ru/wp-content/uploads/2020/08/rus_3955-4_1_1-1024x736.jpg

Более грамотный путь лечения вам подскажет врач на очной консультации. Важно понимать ,что любое лечение это длительный процесс .

Подробней в этой статье:

Фотосистемы https://otrazhenie-clinic.ru/blog/ipl-quantum-kvantum/

Инъекционные методики https://otrazhenie-clinic.ru/blog/inekczionnoe-udalenie-rubczov-rastyazhek-i-shramov-kak-eto-proishodit/

Инъекционные методики (Гиалуаль) https://otrazhenie-clinic.ru/blog/redermalizacziya-dlya-chego-ona-nuzhna/

Здоровье и красоты!

2
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Более или менее разобравшись с угрями, решаем другую непростую задачу: как быстро избавиться от постакне и убрать оставшиеся после прыщей следы — рубцы и пятна.

Следы постакне убрать с помощью косметических средств проблематично, но обеспечить достойный уход жирной коже с акне и угревой сыпью — ваша обязанность. Грамотно подобранные средства от постакне и акне помогут держать ситуацию под контролем и не позволят воспалению распространиться вширь и вглубь. А следовательно, послужат профилактикой постакне на коже лица.

  • КРЕМ-ГЕЛЬ EFFACLAR DUO (+), LA ROCHE-POSAY;
  • СЫВОРОТКА ДЛЯ КОРРЕКЦИИ АКНЕ И ВОЗРАСТНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ КОЖИ BLEMISH+AGE DEFENSE, SKINCEUTICALS;
  • ЛОСЬОН ДЛЯ СОКРАЩЕНИЯ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ НЕСОВЕРШЕНСТВ КОЖИ BREAKOUT CONTROL BLEMISH TREATMENT FACIAL LOTION, KIEHL'S.
0
0
Прокомментировать

сферически в вакууме - можно. постакне хорошо поддается лечению. точнее - никто не знает, вам необходимо очно проконсультироваться с врачом, который сможет оценить степень тяжести случая, сможет порекомендовать те или иные манипуляции (лазер, химические пилинги, whatever) и исходя из этого уже можно будет прикинуть примерную стоимость курса лечения.

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью