Почему украинские власти не хотят признавать события на Донбассе внутриукраинской проблемой? И не допускают в СМИ другой точки зрения кроме официальной?

383
1
0
24 августа
12:43
август
2015

Давайте, наконец, будем объективными. Ну не могут ополченцы так долго вести бои с армией, не потому что у них нет на это храбрости. А потому что если взять биографию их, то там заправщики, сис.админы, механики и прочие люди, которые даже если имеют опыт служения в армии, то боевого точно мало. А как следствие их кто-то обучает, кто-то предоставляет вооружение, оказывает поддержку в численности и т.д. И не будем отрицать тот факт, что официальная российская сторона сначала заявляла "если там и есть русские солдаты, то они добровольцы, ушли в отпуск и воюют там добровольно", но при этом, все же, военно обязанное лицо просто так за границу России выехать не может.

А почему Российское Федерация позволяет себе только одну позицию? Называя остальные точки зрения предательством, ложью и "агентами США", почему у нас крутят ролики про распятие детей, потом опровергают их, а потом снова начинают мусолить эту тему? Все просто, пропаганда и информационная война.

8
2
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта