Сергей Апасов
октябрь 2017.
355

Как из таких ангелочков вырастают чудовища?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Когда становятся взрослыми, которых такими делают обстоятельства жизни/люди.
Это первый вариант. Второй вариант - когда уже в раннем детстве в таких с виду "ангелочков" проявляется истинно демоническая сущность, а именно; садизм, убийство животных, причинение боли тому, кто слабее, воровство и т.д. Причём это страшно тогда, когда ребёнок ясно знает что это плохо и аморально (то бишь если родителям окончательно не наплевать на своего отпрыска, они проводили с ним воспитательные беседы), но продолжает так делать и получает от этого тайное удовольствие. Или же, что вообще ужасно, когда родители либо считают это за норму и не бьют тревогу, либо оправдывают его зверства своим: "они ещё маленький и не понимает, что делает", либо если им откровенно насрать на самого ребёнка и его воспитание. Вот из таких детей и вырастают потом серийные убийцы/маньяки/педофилы/насильники и прочие отбросы общества (кратко: биомусор).

9
-3
Прокомментировать

Первое, это генетика. Второе это влияние родителей. Все расстройства и комплексы у нас от родителей. Нет,бывают на первый взгляд и отличные родители, которые всё дают детям, но ребенок происходящее иначе воспринимает Кто-то из родителей поддерживает ребенка и за ним просто наблюдает. И тогда ребенок а)благодарен и учится на своих ошибках б) говорит что им не занимались,его бросили,он всегда справлялся сам г) зависит от общества,по тому что искал ответы в других. Это очень сложно.

Но ещё сложнее генетика. Когда отрицательные черты предков переплетаются иной раз выходит ужасающий коктейль. Кому интересен примитивный пример, прочитайте "Скрюченный домишко" Агаты Кристи. Психологию читать не советую, лучше на практике

Личное мнение

0
-3
Прокомментировать

человек рождается с греховной натурой, которая раскрывается уже даже в мелочах в совсем раннем возрасте - вы рождаете не ангелов, а себе подобных..Просто в маленьком возрасте так уж устроено всё кажется умильным - посмотрите на крокодильчиков, поросят - разве не умильно? А посмотрите на крокодилов и свиней? Разве не ужасно? Нет, ангелами не рождаются от плоти и крови. 

12 Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нем все согрешили.
(Рим.5:12)

2
-7

Дети до 7 лет бесгреховны

0
Ответить

это вам кто сказал?

0
Ответить

Знатный ты тролль, папаша

-1
Ответить
Ещё 1 комментарий

это вы кому?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью