Алексей Н.
октябрь 2017.
7051

Знакомились ли вы с людьми другого пола в транспорте? С чего вы начинали разговор и к чему привело это знакомство?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
6 ответов
Поделиться

Да.

  1. Тренировался знакомиться в разных местах. Работал со страхами и внутренними ограничениями.
  2. Просто заинтересовал человек.
    Как?
  • Находил что-то приятное или интересное в человеке: внешности, поведение, состояние, что делает (читает, например).
  • Найдя что-то особенное(искренне, не надуманно), с этого и начинал разговор. Не давил, не настаивал. Иногда, после первого вопроса-ответа, если у человека не проявлялось желания общаться, отстранялся. Потом снова ненавязчиво что-то спрашивал. 
  • И так, пока не нащупаю интересную тему для собеседника.
    Чем все заканчивалось.

Так как девушка у меня уже была, то цели развивать интимные отношения у меня не было. Поэтому заканчивалось либо приятным разговором, либо (если человек оказывался реально интересным) обменивались номерами телефона, аккаунт в соцсети и дальше общались.

Сергей Власовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
15
-3
Прокомментировать

Да, однажды: ехали по зимнику в микроавтобусе, или вовсе УАЗике, не помню, от Архангельска в село Лешуконское, то ли 8, то ли 11 часов. Зимник - путь то по дорогам, то через замерзшие болота, речки и просеки. Наземным транспортом там вообще только три месяца в году можно было добираться. Обычно привычно проваливаешься в транс-полудрему в этой тьме и тряске. А тут рядом девушка, молодая женщина. Я на психолога ещё не учился, но интересовался, она тоже, на этой теме и разговорились. В таком разговоре создаётся иллюзия "старого знакомого", потому что люди раскрываются настолько, как обычно в их опыте только с близкими; делятся эмоциями, говорят о своих ценностях, хорошо слушают друг друга. Так что в случае людей разного пола - появляется обычно теплота и симпатия, не соответствующая вроде бы реальной истории знакомства, - глубже.

Но как-то в тот период ни мне, ни, вероятно, ей. разворачивать это в секс было просто не актуально (хотя и был тогда между браками, но вот так тоже бывает). Хорошее приятельство сколько-то лет, и постепенно сошло на нет.

А так - много езжу, но очень отдельный при этом. А люди - "зеркала": тебе глубоко не надо, так и они твоё пространство не нарушают...

8
-1
Прокомментировать

Да, знакомился. Было увлечение уличными знакомствами ) Видел девушку в автобусе, потом выходил на остановке и затем подходил уже к ней... Многие морозились, говорили. что у нее есть парень. Но тем не менее приглашали к себе на работу )) Было много историй, всех и не упомнишь...

4
-2
Прокомментировать

Начиналось все с того, что жутко тупил и пялился незаметно (что она конечно же замечала, даже если не подавала виду) в метро или автобусе. В метро все же проще мне кажется, поскольку больше людей и девушка смущается меньше, пространство не щамкнутое и нет чувства безвызодности, да и для тебя тоже. А потом перебирал варианты что же сказать. Все это безуспешно, потому что если начинаешь придумывать, все катится к чертям. Больше мне понравились те разы, когда просто подходишь и говоришь что думаешь, и реакция отличная и свободный разговор выходит)

3
-1
Прокомментировать

Да,бывало,но,в частности это уже более взрослые люди,чем я.С ними проще находить язык.
Последнее время мне стало очень приятно делать кому-либо комплименты,особенно незнакомым людям.Интересно наблюдать за их реакцией и смущением- это очень мило.
Но,как правило,такие разговоры ни к чему не приводят,кроме как приятному времяпрепровождению.

2
-1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью