Денис Чудинов
октябрь 2017.
240

У половины отсутствуют фото и ссылки на реальные страницы. Чего боятся анонимы на TheQuestion?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Считаю необходимым защищать любые личные данные - включая имя и фамилию - от несанкционированного доступа. Категорически против модного сейчас "стриптиза" в соцсетях. Аккаунт в мордокниге завел только из-за невозможности прямой регистрации на TQ. Сообщил все свеления, которые могут быть релевантны с точки зрения ответов на вопросы. Все прочее пользователям TQ знать необязательно. А мордокниге, гуглю, ФСБ, АНБ и прочим любителям Big Data - тем более.

5
0
Прокомментировать

Правосудия.

Не именно правосудия других людей , кому их ответы не понравились , а ответственности по Конституции.

Многие вопросы на этом сайте острополитические и ответы на них не менее острые. За экстремизм , за оскорбление чувств верующих , за розжиг межнациональной ненависти на этом сайте могут посадить многих. 

Ну я так считаю по крайней мере.

4
0
Прокомментировать

Еще один образ. Здесь я - эксперт, историк, биолог, математик, политолог, лингвист, философ. Но я не хочу, чтобы люди видели кто я на самом деле и чем увлекаюсь, т.к. это может повлиять на их мнение по поводу моего ответа/вопроса.

3
-2
Прокомментировать

Не хотел бы, чтобы друзья/приятели/знакомые/родственники знали, что я тут нахожусь и что пишу. Не хочу, чтобы они потом это обсуждали.

Да и привязать страницу лучше к электронной почте, чем к социальной сети. Вдруг, что случится.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью