Михаил Ведерников
октябрь 2017.
335

«Соловьев обвинил главреда «Эха Москвы» в травле журналистов ВГТРК». Как Соловьёв травит оппозицию – он напомнить не хочет?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

А зачем ему напоминать? Его травля оппозиции является очевидной далеко не для всех. Более того, я абсолютно уверен, что аудитория его передачи твердо уверена в том, что защитник "правды" Соловьев самоотверженно защищает бедных сотрудников канала от нападок злого и ужасного господина Венедиктова. Это смешно для нас ровно настолько же, как смешно зрителям ВГТРК после историй о постоянном враньё Соловьева, тем более оплаченном правительством.

Да, это правда. Однако выглядит так она только с нашей стороны. С другой все в точности наоборот. Не думаю, что в ближайшее время в федеральных СМИ что-то измениться, поэтому и Соловьеву о "5 процентах дерьма" беспокоится не стоит. Но это на его совести.

Самое отвратительное с его стороны - заявить об этом после того, как в рядах "Эха" случилась трагедия. Естественно понятно, что это явно не совпадение и таким образом он хочет закрыть глаза населению на то, что произошло. Но, повторюсь, данный поступок кроме отвращения ничего не вызывает.

8
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью