Максим Близнюк
октябрь 2017.
20692

Почему нынешним девочкам 16 лет нравятся геи, в частности яой, манга и аниме?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
9 ответов
Поделиться

Основная аудитория яоя — гетеросексуальные девушки, а поскольку они гетеросексуальны, им нравятся парни, а зачем гетеросексуалкам смотреть на парня с девушкой, которая их не возбуждает, если можно посмотреть на двух сексуальных парней?

22
-2

вы ответили прям на мой вопрос.. я всё думала почему мне полюбились дорамы (гей тематики)

+4
Ответить
Прокомментировать

Это, как правило, вполне определенная категория девочек-подростков - с большим или меньшим уклоном в аутсайдерство. Думаю, разгадка в том, что эти девочки больше отождествляют себя с мужским полом, нежели с женским. Иногда это выглядит даже комично - короткие стрижки, клетчатые рубашки, специально заниженный голос, мужская походка(у меня в городе довольно много таких девочек, периодически наблюдаю подобное). Отвечая на ваш вопрос: этим девушкам хочется отношений с мужчинами, но они не могут их начать - не по причине нетрадиционной ориентации, как это может показаться(некоторые даже нарочито выставляют себя членами ЛГБТ), а по причине изначально малого или неправильного контакта с мужским полом(нет отца, слишком строгий отец или отец, который хотел пацана). Выходит следующее: типичными "девочками" у них быть не получается, а гетеросексуальные фантазии о парнях присутствуют. Вот они и воплощают их таким образом, мысленно отождествляя себя с гей-персонажем.
P.S. к настоящим лесбиянкам это не относится.

V Tотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
25
-9

Мне как-то лень своё  писать, тем более что на половину копипаста будет.

Яой и прочая фигня в аниме как раз считается женским жанром.
и появился этот жанр на почве того, что ещё  не так давно в японии девочке  "табу" было делать определённые знаки внимания активные.
Ну короч, обратил на тебя внимание мужик - хорошо.

не обратил - значит сиди и мечтай.
И чтоб этот запрет и в психологическом и социальном плане обойти - хитрые японцы свой яой наваляли.
Если приглядется, то легко можно заметить что там один персонаж - нормальный мужик ( грубо говоря) а второй - ну буквально баба, тихая и не решительная.
Вот собственно и всё)

Яой девушкам нравится тем, что он воплощает их мечты.  позволяет им немного побыть " другими" но при этом сохраняет достаточную эмоциональную " близость" с целевой аудитории.
Ну и безусловно, возможность романа с местным мачоменом)

0
Ответить

Ааааа так вот что со мной... У еня же нет отца...

0
Ответить
Прокомментировать

Не могу ответить на этот вопрос честно, в любом случае меня будут осуждать. Кто-то считает это расстройством, для некоторых это оправдание их странностей. 

Я тоже ЯОЙЩИЦА, и ЮРИЙЩИЦА люблю читать мангу и аниме этих жанров. Первое увиденное мной аниме жанра яой было в 12-13 лет. Почему я это читаю, смотрю? Не знаю, просто это для меня как фильм или книга, выбираю жанр тип пар которые мне нравятся и начинаю чтение.

Я очень люблю мечтать, и когда я вижу пару нетрадиционной ориентации я просто не могу сдержаться, я представляю их историю как они стали парой, что им надо было пройти и какое их будущие. Зовите это как хотите, но я не вижу ничего плохого в том что люди кого-то любят или когда они независимые от чужих мнений. Я считаю что каждый человек имеет право на выбор: кого ему любить, какого пола быть, каких детей иметь, что делать со своим телом, кем работать, где жить, и т. д.

Тех кто осуждают людей за какие то их действия я не презираю, а считаю странными. Вместо того что бы следить за кем то и обсуждать каждое их действие лучше позаботьтесь о своей жизни вас не должны касаться другие, делайте то чего и правда желаете, любите тех кто нравиться, а те кого вы называете странными вовсе и не психи, а люди которые уже поняли для кого они живут.

Если я кого-то обидела то извините, я просто говорила так как думала, а у нас в стране свобода слова.

И за ошибки тоже прошу  прощение!

9
-3
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

А мне параллельно на то, какой вид секаса практикуют посторонние люди в качестве основного, это же их сугубо личное дело... А вообще, меня можно скорее отнести к герлфагам, что ли. Обычные парни меня раздражают своим вниманием либо мне просто пофиг на них... Но вот именно геи вызывают повышенный интерес и да, хочется на постоянной основе иметь не одного парня, а сразу два таких, которые за друг друга.

1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Мне лично не нравится яой. Манга и аниме это всё нравится(но именно яой не очень, мне больше нравится юри). А так я не знаю почему девочкам это всё нравится. Думаю, что подружки мужского пола, который будет понимать тебя, помогать выбирать одежду, и обсуждать мальчиков, не навредит.)

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью