Что будет если есть только варёную гречку (без соли, специй и тд)? И будет ли это эффективно для похудения ?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Будет очень хреново для организма, который не получит необходимого количества белка, витаминов, клетчатки и микроэлементов. Все монодиеты и даже диеты, предполагающие поедание только 3 продуктов - это зло, потому что питание получается несбалансированным.

Но вы безусловно похудеете.

8
0
Прокомментировать

Тоже самое что будет если есть только другой продукт. Разве что насытите свой организм питательными веществами гречки, и мозг создаст ложное чувство отвращения к этому продукту и будет требовать другую пищу для заполнения утраченных за это время веществ и витаминов. Для похудения только гречка не будет эффективна. Качественное похудение в первую очередь - качественное питание. А есть только гречку - некачественное питание.
Больше информации про еду, питание рецепты вы сможете найти на моем канале https://vk.cc/7hLpYh

0
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Ела запаренную на ночь в кастрюле гречку 5 раз в день по 3-5 ложек, подсаливала и добавляла растит ма ло, немножко для вкуса, иногда запивая то чаем то кефиром, похудела за 2 месяца на 7 кг, причем без спорта вообще. Помню, вставала ежедневно на весы и было минус 100-200 грамм каждое утро
Это было самое комфортное похудение для меня. Похудела с 58 до 51. Потом вышла на работу, начала пропускать периоды приёма пищи и перестала придерживаться питания тока гречкой, и вес пополз вверх. Потом сбрасывала уже только с помощью белкового питания и интервального кардио, тк появились приложения типа fatsecret и я узнала что гречка углеводиста. Теперь вот я в недоумении, что ж я так худела то тогда раз углеводов от гречки в день набегало больше сотни. Ведь пишут что худеющих не должен превышать 50грамм углей в день. Однако видимо медленные углеводы не в счет и такое правило им не указ. Так что в принципе, если воля к победе присутствует, берете кастрюлю выпейте туда пачку гречки промытый, заливаете кипятком, ставите на ночь утром гречка разбухнет вода исчезнет, и можно питаться так неделями, в меру запивая кефиром ( этот гад калориен, даже однопроцентный). Попытка не пытка, у меня был хороший результат. Пробуйте. Главное делить на 5- 6 приёмов через каждые 3 часа ( это разгонит обменку), и в день не менее 700 калорий( чтоб организм в состояние стресса не впал).

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью