Mutabor Aist
октябрь 2017.
18399

Почему даже самые худшие качества девушек идеализируются, когда они бросают? Почему спустя столько лет я помню именно ту, которая так легко от меня отказалась?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Попросили – отвечу. 

Дело в самооценке. Вы вспоминаете то, как вас легко бросили, потому что это ударило по вашей самооценке (скорее всего, и без того невысокой, что нормально). Идеализировать здесь нечего, т.к. худшие качества человека – очень субъективное явление. Для другого парня они могут быть вполне приемлемыми.

10
0
Прокомментировать

Вы её помните, потому что её поведение сломало шаблоны в вашей голове по отношению к девушкам, и вы запали на неё, как на нечто особенное, ценное, которое нужно обязательно заполучить. Что это: любовь, влюблённость? Выбирайте сами!

Почему даже самые худшие качества девушек идеализируются, когда они бросают? - Такое происходит, когда влюбился в образ девушки и на протяжении длительного времени вкладывал в него все свои позитивные эмоции, и теперь она стала фетишем. Чтобы этого не случилось должно быть несколько девушек!
А вы думали почему у чарусь-красатусь несколько молодых, и не очень, людей? Да чтобы не идеализировать парней! Согласитесь, девушки хитрей!

7
-5
Прокомментировать

Не думаю, что худшие качества именно "идеализируются"... Это типа, она любила подсыпать мне гвоздей в суп, и ,о боже, как это прекрасно? 

Если речь о банальных недостатках, которые есть у всех, то ввиду отсутствия девушки, пропадает и связанное с её недостатками раздражение. То бишь, нет девушки - нет проблем) Вы акцентируетесь на положительных моментах, что хорошо, так как немало и тех, кто в бывших видит только отрицательные стороны. Однако, середина лучше. Почаще напоминайте себе о мрачных эпизодах в отношениях с "обелённой" девушкой, так, для равновесия.

Ибо, исходя из формулировки вопроса, именно равновесия вам и не хватает. Слишком всё контрастно: чёрное и белое. Помню ту, которая ТАК ЛЕГКО от меня отказалась! Люди никогда легко не отказываются от своих привязанностей. Если вы были с ней в длительных отношениях, а не одну ночь, то, уверен, и для неё расставание было тем ещё испытанием.

3
-2
Прокомментировать

Это уж знаете, вопрос к вашей голове)))
Я например, отлично помню всех и  ничерта их не идеализирую.
наоборот, потом даже проще на них более трезво смотреть.
Не-нет, все сволочами не становятся.
Но недостатки я вижу хорошо.

Так что это вопрос к вам, почему именно так думаете вы.
Возможно, вам настолько не хватает тех отношений что вы грубо говоря, согласны на всё.

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-1
Прокомментировать

Автор вопроса, советую ознакомиться с понятиями любовная аддикция и ассертивность

http://vlanamed.com/addiktsiya/

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%81%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C

будьте аккуратны с тем, кого любите.

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью