Имран Захаев
октябрь 2017.
494

Как судят за преступление с раздвоением личности, когда одна личность совершила убийство, в то время, как другая его часть наоборот - не причастна?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

В начале , как было сказано ранее, нужно доказать, что у человека расстройство раздвоения личности. Можете почитать книгу " Таинственная история Билли Миллигана ", в который как раз описывается данная ситуация. В начале адвокаты Билли пытались доказать в суде , что у него раздвоение личности ( или раздвадцатитроение т.к личностей у него было 23), и что изнасилование совершал не сам Билли , а одна из его личностей. После этого Билли отправили в психбольницу , где его пытались излечить. Но лучше читать всю эту историю самому - не пожалеете :)

4
-1
Прокомментировать

Ну, тут надо во-первых доказать, что у человека биполярочка на самом деле, а не просто косит. Если доказывают, то отправляют в психушку на лечение и строго контролируют его.

Но, вот тут мне стало интересно, а что, если, допустим сабжа вылечат и доминантной окажется именно совершившая преступление личность? Как тогда будет продолжаться история?

Станислав Станчевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-1

Биполярное расстройство это другое, оно же маниакально -депрессивное(по старому), вы имели ввиду скорее диссоциативное расстройство

+1
Ответить

Да, Денис, спасибо)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью