your fucking friend
октябрь 2017.
164

Какие моменты вам до безумия приятно вспоминать?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Мне очень приятно вспоминать, как папа, забирая меня из садика, всегда клал в маленькую ладошку киндер, заговорщически так на ухо шептал: "только маме не говори" и подмигивал. Мама ругалась, что я ем ооочень много сладкого)))
Папы давно уже нет, но мне приятно вспоминать, что это всё было.
А ещё приятно вспоминать, как мы с друзьями ездили на своё первое "взрослое" море без родителей. Было много морей (и не только) потом, но "вкус" этого самого первого моря навсегда останется особенным.
Приятно вспоминать первый приезд в Москву — это было 30 декабря, -22 и снег хлопьями. Я гуляла по ней сама в наушниках, разглядывая витрины, лица прохожих, слушала музыку в перемешку с шумом проспектов и понимала, что уже не разлюблю этот город.
Да чего уж там, много таких моментов насобирается, особенно, если радоваться и мелочам :)

5
0
Прокомментировать

В последнее время – историю знакомства с мужем:) Я искренне нахожу её красивой, необычной, концептуальной... и прочие комлиментарные эпитеты, которые только можно употребить применительно к такому событию. А ещё ни проходит ни дня, чтобы мы не вспомнили о недавнем путешествии.

Раньше другое было – про детство, про то, как сестрёнка родилась.

Ну, это ещё и ситуативно, конечно. Например, при столкновении с трудностями помогает вспомнить... предыдущие трудности. Дать себе понять, что и не с таким справлялась.

2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью