Лилиана Гимадиева
октябрь 2017.
594

С каким персонажем из кино, книг, мифологии или видеоигр вы бы хотели дружить?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Спасибо за такой классный вопрос! Я бы очень хотел дружить с Финном и Джейком из Времени Приключений потому что с ними всегда весело, а веселья и доброты в моей жизни сейчас как раз не хватает.
www.youtube.com/embed/ilJlsfO_IgA?wmode=opaque

Есть ещё одна парочка это Рик и Морти с ними тоже не соскучишься и классно уходить в отрыв или загул.

Byte .отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
0
Прокомментировать

Если из игровых персонажей - однозначно Хэйтем Кенуэй из assassin creed 3. Классический образец английского джентльмена, последовательно придерживающегося своих убеждений. При этом тактичен, холоден, расчётлив, но не лишён человечности. Из исторических - Бальтазар Грасиан. Хотя уже за то, что этот человек подарил миру Карманного Оракула и Критикон. Из книжных - дядя Том, из одноимённой книги. То, как стоически этот чернокожий малый переносит лишения в расцвет эпохи рабства, заслуживает восхищения. А его преданность, это вообще отдельная история. Как то так в общем. 😊

2
0
Прокомментировать

Очень хотелось бы дружить с Коровьевым из "Мастера и Маргариты". Почему? Потому что это чертовски обаятельный персонаж. Хитрец, каких свет не видал, но восхитительный хитрец.
Не отказалась бы и от дружбы с Эдмоном Дантесом, ведь он человек с очень интересной судьбой.

1
0
Прокомментировать

Благодарю за обращение. 

В последнее время много думаю об Ольге Ильинской из "Обломова". Мне кажется, более книжного, бумажного, бестелесного и нежизненного женского персонажа трудно себе и представить. Тем не менее, с удовольствием представляю себе  многочасовые занимательно-воспитательные беседы с этим эфемерным призраком (в особенности, в образе Елены Соловей).

Andrei Kuratovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Наверное, неплохо иметь в друзьях Бога, ну и Дьявола заодно. Очевидно, что любые супергерои меркнут на их фоне. В зависимости от настроения тусишь либо с одним либо с другим.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью