Victoria Hood
октябрь 2017.
1505

Какие мысли в голове у человека, когда он изменяет своей половинке?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

В одной из "прошлых жизней" мне доводилось изменять своей "половинке". Скажу так: поскольку меня в детстве воспитывали, что обманывать нехорошо, у меня это вызывало определённый психологический дискомфорт. К нему добавлялся постоянный страх быть застуканным, а также мелочная досада от того, что приходится сорить деньгами. Оправданием такой жизни в моих глазах служила моя неудовлетворённость нашими отношениями, какие-то обиды... ну и, конечно же, сексуальное разнообразие :) Но, поскольку я всё-таки склонен к отношениям глубоким и серьёзным, так долго продолжаться не могло и мы в конце концов расстались.

С тех пор прошло лет 20, наверное. Я встречал людей, которые годами "ходили налево" и  живописали мне свои подвиги. Я благосклонно улыбался, а сам думал: "какое же счастье, что у меня этого больше нет, сейчас перед детьми было бы как-то неловко..."

В заключение скажу, что я, наверное, здесь не эталон. Большинство мужиков так не заморачиваются и вообще не придают большого значения этим отношениям.

7
-1
Прокомментировать

давайте только не "половинке", а "текущему постоянному партнеру". половинка - это у жопы и у таблетки аспирина. так вот. мысли. мысли случаются разные. иногда вообще никаких, поскольку не до обдумывания, другим занята голова (ощущениями, эмоциями, обдумыванием дальнейших планов). 

мне кажется, тут куда интереснее то, что происходит на шаг раньше - когда человек решается на измену, осозанно делает этот выбор. иногда это любопытство (ну, камон, поперек там что ли?), иногда желание разбавить скуку (так себе выбор, да), иногда желание намеренно сделать партнеру неприятно самим фактом (это плохо, никогда не делайте так, любая мстя разрушительна в первую очередь для того, кто ее вынашивает), иногда тупое физическое желание (когда не важно, об кого помастурбировать). бывает по-разному.

3
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью