Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Ну, если вы себя настолько не уважаете, что собираетесь бегать за человеком, которому вы не нужны... То вот несколько советов (не как отбить, а как расположить или даже немножко влюбить):

  1. Писать ей, но не от балды, а внимательно и вдумчиво. (не «Как дела?» а «Как прошло твоё выступление? Ты мне неделю назад говорила, что сегодня важный проект. Всё получилось?»)

  2. Говорить с ней на интересные ей темы и уметь слушать, задавать уточняющие вопросы. Самому вникать в эту тему (она любит Вуди Аллена, вы: «Сегодня я посмотрел его фильм...» (описываете свои впечатления)

  3. Делаете комплименты, опять же, не банальные, которые можно к любой применить, а именно для неё (не «ты красивая», а «у тебя хороший вкус. давно заметил, что ты выбираешь одежду, которая только подчёркивает твою красоту»)

  4. Быть вежливым: открывать перед ней дверь, подавать руку и т.д. Сейчас легко влюбиться в человека, если он банально вежлив с тобой, потому что этого почти не осталось. Вот мне место парень уступил и я уже думаю: «Я ему понравилась наверно»

  5. Ни в коем случае не быть навязчивым, особенно если не чувствуете хоть какого-то интереса с её стороны. Только испортите всё. Когда один раз появляешься, весь вежливый, обходительный, внимательный, а потом пропадаешь на какое-то время, девушка начинает думать: «Так.. а куда тот классный парень делся? Я же ему понравилась! Неужели забыл? Напишу-ка ему»

В общем, надо быть чутким и внимательным, но не навязываться. Лучше меньше, да лучше. По себе сужу: искренний интерес – самый приятный комплимент. Большинство же просто ждёт, когда ты замолчишь, чтобы сказать самим.

Оля Тройниковаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0

Блестящий ответ и очень важные пункты! Со временем многое забывается из-за борьбы с ежедневными мелкими проблемами, а тут ценное напоминание, которое поможет многим

+2
Ответить

спасибо!

0
Ответить

Я все это делаю, и не специально чтобы ее отбить. Она говорила, что хочет меня поцеловать, но не может из за парня. Значит есть какая то симпатия с ее стороны? Вот такие дела...

0
Ответить
Ещё 4 комментария

Макс, не совращайте хорошую девушку, у которой есть стойкие моральные принципы. Она будет только мучиться и страдать после близости с вами, потому что неиспорченная. Вы желаете ей счастья или желаете себе удовольствия? Девушек много, и красивых, и умных, и умных красавиц.
Если хотите потешить свой член, подождите, когда они расстанутся, а быть может у них всё серьёзно будет, и вы бы выглядели со стороны, как разрушитель чужих отношений, в итоге. Сдержитесь!

+1
Ответить

Мне не важна ебля. Мне важен человек этот, понимаете?

0
Ответить

Тогда ждите, Макс! Если вы её совратите, совратит в будущем и другой, и она поддастся, ведь опыт-то, благодаря вам у неё будет, тогда союз ваш будет недолог, а значит получится обычная ебля. Задумайтесь

+2
Ответить

Если вы её совратите, совратит в будущем и другой, и она поддастся, ведь опыт-то, благодаря вам у неё будет, тогда союз ваш будет недолог

Поразительно! А я то полагала, что мужчина не способен на ТАКИЕ выводы. Приятно было ошибиться!

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью