Реально ли сделать блог о красоте основным способом заработка?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Начнем с того, что тема заработка в Instagram сугубо индивидуальна, поэтому буду отвечать, опираясь исключительно на собственный опыт. Сделать бьюти-блог в Instagram основным способом заработка — что-то из рода фантастики, так как люксовые бренды в основном сотрудничают по бартеру. Меня на данный момент это устраивает. Лично я на рекламе именно бьюти-продуктов пока что не зарабатываю ничего (хотя у меня более 55 тысячи подписчиков, что не очень мало).

Но если вы невероятно популярная личность, лидер мнений с миллионной аудиторией, скорее всего, вы выдвинете представителям бренда свои условия и расценки. А они, наверное, будут готовы их рассмотреть. Насколько я знаю, договор между рекламодателем и блогером заключается только в случае совместного проекта, например, съемки в рекламе, либо использования вашего изображения на рекламных баннерах и так далее.

Конечно, хоть что-то в Instagram или на YouTube заработать можно. Эти платформы наиболее популярны, здесь намного выше отклик аудитории, больший потенциал для заработка и раскрутки продукта или услуги, чем на иных платформах в интернете.

Лично я отношусь к рекламе положительно только в том случае, если она сделана качественно и креативно. Я, например, очень стараюсь работать в этом ключе, делать только то, что мне самой было бы интересно смотреть и читать. И будет замечательно, если это когда-нибудь будет приносить мне доход.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью