Сколько фанатов one direction в мире,почему есть люди которые негативно к ним относятся?

1936
2
0
23 августа
22:12
август
2015

Очень странный и нелогичный вопрос. Примерно как "сколько в мире хороших людей". По какому критерию можно причислить человека к фанатам? Например, официальный YouTube-канал насчитывает чуть меньше 3,5 млн. подписчиков, твиттер-аккаунт - 24 млн., вероятно, эти люди могут называться фанатами. Собирать более подробные данные по охвату не вижу смысла.

Вторая честь еще более странная. На любой объект найдутся люди, которые его не любят. Может, пьяные фанаты One Direction избили меня в подворотне, распевая один из их шлягеров, и теперь у меня психологическая травма?

Если говорить серьезно, то One Direction - обыкновенный поп-коллектив, абсолютно заурядный в музыкальном плане, и люди, называющие себя его фанатами, могут вызывать у кого-то презрение в связи с тем, что он имеет менее примитивный вкус.

8
1
август
2016

Не скажу, что не люблю ванди, но выбешивает немного. Вечные фанаты, которые пишут дирикшионеры везде, зачастую насовсем адекватные. А так группа, как группа. Смазливые мальчики поющие попсу, ничего особенного и из ряда вон выходящего.

-2
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта