Ярослав Янгольц
октябрь 2017.
102191

Кто эта самая «милая девочка Саша» в песнях ЛСП?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
10
5 ответов
Поделиться

Мне кажется, всё, что происходит в треке «Белый танец» до второго куплета-лишь воспоминания главного героя. То есть, он вспоминает свою свадьбу с «милой девочкой Сашей». Начало второго куплета:

«Оставлю свадьбу на Роме, ибо я слишком бухой. Хорошо, что нам сняли номер наверху, и там с тобой, мы снимем всё остальное»

Это тоже воспоминания, а потом уже пошла реальность. Дело в том, что главный герой пришёл на чужую свадьбу, в номер к чужой невесте,  о чём свидетельствуют строчки: 

«Сам пришёл на эту свадьбу, в этот номер, ключ в двери изнутри-знак» 

Милая девочка Саша умерла, гг впал в депрессию и напился в стельку. Идя по улице, он увидел
чью-то свадьбу, на него нахлынули воспоминания. Перестав соображать, он поднялся в номер к невесте (который, судя по всему, был отрыт) и собирался с ней переспать, думая, что это его «милая девочка Саша». Невеста была настолько пьяна, что не поняла, что это не её муж (или девушка просто тварь, это не имеет особого значения). Главный герой поздно понял, что это другая девушка, но решил не останавливаться и занялся с ней сексом.

О том, что Саша мертва, можно понять по строчкам:

«Ты так красива, невыносимо, любить призрак»

Теория, конечно, поверхностная, можно копнуть глубже, но мне лень, хах)

9
-1

Теория классная, если б не одно НО - первый куплет, в котором говорится про свадьбу гг и девушки. А во втором уже момент, когда он вспоминает про девушку Сашу, на которой скорее всего и был построен альбом "Magic City".

Раньше он любил ее, но потом она умерла, о чем можно узнать из трека "Синее", после чего у него началась депрессия - начало "Tragic city". "Монетка" и "Ползать" говорят о том, что он пытался заглушить боль алкоголем, но после этого впадает в депрессию - "Тело". В "Воскресение" он отходит от подавленного состояния и сжигает Magic City, что и отображено на обложке, а в "Лабиринте отражений" он находит себе новую девушку. И после чего он делает ей предложение, что и рассказывается в "Белом танце". В невесте герой видит милую девочку Сашу, которая, как сказал уже выше, умерла. 

Невыносимо любить призрак

Ну а в следующих песнях он расстается с женой и к концу он просто принимает горе. 

Такая вот грустная история одной несчастной любви длинной в два прекрасных альбома.

+10
Ответить

@Иван Енотов, уже в три я так понимаю

0
Ответить

Твоя теория очень клевая, моя собственная не похожа не нее, из-за этого я была невероятно счастлива услышать твою, как глоток воздуха. Но это свадьба лирического героя, иначе на свадьбе не было бы Ромы и он не смог бы «оставлю свадьбу на Роме..» ибо на чужой свадьбе ни тот, ни другой бы не хозяйничали. Но мне нравится твоя теория, черт, очень нравится.

+1
Ответить

девочка саша это просто стриптезерша

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Стриптизерша - да, просто стриптизерша - ну нет)

0
Ответить

А что на это скажите:

Комментарий от Паши Кида (нынешнего или уже бывшего органзитора концертов ATL)

Учитывая что рурэп кухня довольно небольшая, имеет место что реальная история имела место быть и многие в курсе дела

+2
Ответить

вот это интересно)

0
Ответить
Прокомментировать

Саша - сердцеедка со стажем, давняя знакомая, которую, скорее всего, он не может и никогда не забудет.

Отсылка к песне Мне скучно жить, а в Белом танце как мне кажется он на мгновение путает свою невесту с той самой Сашей

3
0
Прокомментировать

Почитала ваши ответы, недавно как раз думала над этой темой. Немного покопавшись в интернете, выдвину вам свою теорию.

Итак, как же связаны трэджик и мэджик сити? Оба альбома связанны. Начинается все не с песни, а из предисловия со Степаном Кармой. Там владелец стрипклуба заманивает покупателей. И вот, один парень подходит к нему. Владелец рассказывает, как круто в этом стрипклубе, но что как то заигрывать не стоит, ибо был один парнишка, который влюбился в стриптизершу. Тут и начинается история этого парня. Альбом мэджик сити начинается с песни "Шест". Неизвестный парень заходит в стрипклуб, где влюбляется в одну из них, ту самую Сашу. Они живут вместе и очень счастливы. Следующая песня - буллет. Тут герой рассказывает, что эта девка - просто пуля. Но в итоге у них со стриптезершей ничего не складывается. Она умирает. Герой очень расстраивается и впадает в депрессию. В песне "ОК" он рассказывает, как ему плохо без нее. Ну а в песне "Что то еще" он говорит, что ему чего-то не хватает.

Следущий альбом - трэджик сити. В песне"Ползать" герой повествует, что рожден не летать, а ползать, и раз ему постоянно не везет, то пусть будет так. Потом он пытается заткнуть пустоту шлюхами, наркотиками и алкоголем, но и это не выходит.  В теле он об этом и говорит, показывает как ему плохо. Но вдруг он встречает девушку, и даже толком не узнав ее, предлагает женится. Она совсем не против, и вот песня Белый танец. Как понятно, они оставляют свадьбу на роме и идут в номер. Они раздеваются, и вдруг герой вспоминает Сашу. Он понимает, что с ней уже ничего не выйдет, но не собирается бросать. Он спрашивает, готова ли она ебаться с отбросом, ей то все равно, но он понимает, что она пустышка и все ее чувства наиграны.  Он понимает, что попал в Канкан с ней, она ему не нужна. В песне конец света сесть небольшая отсылка. Это конец света, это конец, Света. Он говорит Свете, что у них ничего не получится, а сам думает, как хочет, сто бы Саша ему сейчас нужна. В заключительной песне - плевок в вечность, он говорит, что девочки, деньги, алкоголь и наркотики никогда не помогут не ему, ни нам.

1
0
Прокомментировать

Хорошие теории, но как мне кажется, то гг когда-то любил девушку и был с ней счастлив, но не ценил её и потерял, в "Белом танце" он вспоминает этот танец, уже дошло до свадьбы, но потом как мы помним трек "ОК", там гг был на свадьбе, значит до свадьбы дошло, но гг говорит, что "Мне не нужно как ей: тачку свадьбу и детей", он не хочет женится на ней. Из-за этого скорее всего они расстались, и из-за того, что он не ценил её конечно, это понятно в последнем куплете "ОК" : "твоя мама - анархия, а сама ты - никто". Потом в "Белом танце " он доходит до этой и свадьбы и второй куплет - это то, что воображает гг, то как бы он хотел, чтобы закончилась свадьба. Но потом понимает, что он просто всё это воображает и говорит "любить призрак ". Потом он начинает её любить и ценить в "Конце света ", где он говорит "Помнишь ту неуютную чайную, тут обсуждали мы планы робко, а по ночам - блуд..... Стоп кадр, перемотка.... ЧТОБЫ ТЕБЯ УТЕШИТЬ, САША, ВЕДЬ ЭТО ЛИШЬ МОЯ ВИНА, ЧТО НЕ ПРИДУМАЛ КУДА ЕХАТЬ ДАЛЬШЕ, НИ СЕЙЧАС НИ ТОГДА. Так поехали, а лучше полетели даже, туда, в ту неделю нашу" и потом они счастливы

1
-1
Прокомментировать

Я не разбираюсь, но по идее мне кажется, что в треке "Белый Танец" -"Да ты же не она, я спутал с другою" - Саша пришла на свадьбу и увидев Героя у них все отношения возобновились,.

5
-12

Саша не приходила на свадьбу, а строчки «да ты ж не она, я спутал с другой» говорят о том, что, когда наш герой поднялся в номер со своей невестой(предположительно Светой)- «Оставлю свадьбу на Роме

Ибо я слишком бухой

Хорошо, что нам сняли номер (класс!)

Наверху, и там с тобой мы снимем всё остальное» - они с ней начали заниматься сексом, как и любые новобрачные. Но оба персонажа изрядно напились и главный герой назвал свою невесту Сашей, потому что на самом деле любил только ее, Света же была простым отвлечением. И вот в этот момент он осознает, что бессмысленно пытаться заменить Сашу, ничего не выйдет. Нельзя ее забыть, болт на нее положить, невозможно ее убить. В следующей песне «канкан» подробно описывается то, как «недопоэт уходит от жены».

+5
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью