Откуда у Белых ходоков в Игре Престолов появился дракон?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Ладно, жаль что вы не смотрели. Но это все равно будет эпично, правда прядется упустить много деталей очень много деталей.

1)Когда то очень давно, белок в и органическая жизнь в той или иной форме были созданы случайностью, или богом в мире Вестероса.

2)Вскоре эта жизнь начала развиваться, принимать сложные конформации

3)Много миллионов лет спустя, а может и не много и всех их сделали боги, жизнь стала людьми

4)Эти люди стали развивать свое общество, это был очень долгий процесс на самом то деле.Не будем на нем зацикливаться. Отметим только ключевые моменты того, что люди научились делать инструменты, постепенно стали усложнять взаимодействия между собой, вскоре у них стал расти уровень жизни, они смогли позволить себе иметь стариков которые бы передавали информацию, они научились обучать младшие поколения, так сведения стали постепенно накапливаться

5)Вскоре для того чтобы объединится, так как это банально и очень выгодно, они стали сплетаться вокруг идеи(а может и не идеи а реальности бытия) неких вечных сверх существ(а это проще всего, так как объединяться по профессиям, или вокруг вождя который все равно умрет, как-то не очень). У них появилась необходимость в записи сведений о этих сверх существах, догматах(это только одна из теорий)  и они изобрели письменность. 

6)В это же время уровень общественных отношений стал расти, осваивалось все больше методов по производству и добыче ресурсов, постепенно началось расслоение на профессии, так как уровень социальных взаимодействий сильно поднялся, и делать все и самому смысла конечно же, не было.Постепенно расслоение обязанностей, рост уровня жизни и экономики, позволил людям жить более компактно. На наиболее выгодных местах(а это обычно возле рек,возвышенностей, или просто в местах с большим количеством ресурсов) стали появляться города. 

7)Так, экономическая деятельность стала приводить к тому, что кому то стало доставаться за счет личных качеств, генетики и просто везения больше чем остальным.Они же начинают рваться к власти, постепенно образовывая социальную верхушку, которая потом эволюционирует в дворянское сословие

8)Дворянские сословия начинают вести между собой борьбу за то КТО из них самый дворянский из всех.

9)Это время становится известным в Вестеросе, как время легенд и героев, на его протяжении выделяются короли Севера - Старки 

-Первыми на территории Вестероса тусуют дети леса 

-Вскоре приходят первые люди, которые вытесняют так или иначе детей леса. Дети леса для борьбы, создают ледяных ходоков, которых каким то образом первым людям удалось победить, они возводят стену

-Потом приходят Андалы, которые дико, люто притесняют первых людей и их религии со своими Семерыми,вырубается много богорощь(которые переняли у Детей Леса первые люди)

-Где то после прихода Андал, на территорию Вестероса  с территории Эссоса пробиваются и Ройнеры 

10)Так или иначе, потомки Ройнеров, Андалов и Первых Людей, борются за ресурсы, пока в один прекрасный день потомок древней Валерийской династии, свалившей из этой самой Валирии до ее падения, не решает завоевать этот самый Вестерос себе.

11)Звали его Эгон, он с помощью трех веселых драконов, и двух веселых сестер(читай жен) захватывает все и вся, кроме Дорна, где он внезапно нарывается на балисты скорпионы, и теряет одного дракона.Перед этим к счастью, он получает Верность Старков, многих королевств простора, которые не прочь потеснить чертовых островитян Хоров, и избавится от Гарденеров. Так же где-то там был эпичный выпил самой масштабной крепости из всех - Харренхола и построения, так нами любимой Королевской Гавани

12)Здесь начнем ускоряться. Так или иначе, после династических войн Таргариены, потомки Эйгона которого прозвали Завоевателем, просирают в гражданской войне почти всех драконов. Не дают хороших результатов и браки между собой.Конечно где-то там к 6 по сути королевствам присоединятся путем династического брака Дорн, и оформляется уже хорошо нам знакомые 7мь королевств. 

13)Еще ОЧЕНЬ много времени спустя, великие династии устают мерится с безумствами Таргариенов, у которых теперь и нету драконов вообще.Начинается эпичнейшее восстание Роберта Баратеона. Опуская подробности, скажем что примерно в это время Рейгар и Лиана тайно женятся(Рейгара разводят со старой женой) , уединяются в Башне Радости, и появляется тот самый парень который ничего не знает. 

14)Он растет, считая что он является сыном Неда Старка,что характерно, он считается бастардом,ПРИ ЭТОМ МАКСИМАЛЬНО ПОХОЖИМ НА НЕДА, в отличии от его лигитимных детей (не считая Арии) которые все пошли в мать. 

15)Руководствуясь принципами чести, он решает свалить на стену, и развлекаться там

16)По пути он знакомится с Тирион Ланистером, который учит его уму разуму.По прибытию на стену он заделал себе друзей и врагов, познакомился с дядей Бэнджином и не только

17)Параллельно с этими событиями, последняя наследница(Визирион никогда не считается) Таргариенов попадает в анальное рабство, выходит из него, возвращает в мир драконов, осовобождает рабов и вообще не плохо так получает экспу в Эсоссе. 

18)Тем временем, кучерявый няшка,отправляется в поход за стену, понимает что еще 6 сезонов ходоки будут идти к стене,теряет своего ментального отца, командира дозора, мстит за него,убивает легендарного воителя Ночного дозора по его же просьбе, корефанится с Одичалыми,так как там есть ТА САМАЯ,которая объясняет ему что он ничего не понимает.Потом он кидает одичалых, , и по итогам с помощью Станиса Баратеона(1) становится первым парнем на дозоре.Далее он пытается помочь этим самым одичалым, так как величайший метатель копья в истории Вестероса, о чем мы будем говорить позже, уже идет по их души.Но к сожалению, другие дозорные не понимают его великих и ужасных планов, и он умирает, преданный своими "братьями".Потом его воскрешают(2), он устает от всего этого дерьма, до конца помогает одичалым, и идет возвращать себе Винтерфэл, просто потому что он может.Там с помощью уже второго рояля в кустах(3) в виде рыцарей Долины побеждает в битве с уже другим, более злым няшкой обояшкой и возвращает себе родную хату.

19)Но ходоки все идут, а тут как оказалась,с Эсоса подкатывает некая королевна, да еще и с 3мя драконами. Скоро парень с щенячими глазками прибывает к ней на аудиенцию, там она тролит его и просит преклонить колено, но он же выше всего этого. Скоро он вместе с ней исследует пещеры.Но она все равно не верит ему, и он предлагает подогнать ей мертвяка.Дальше собрав свой локальный Suicide Squad мистер суровое лицо с ГЕНИАЛЬНЫМ планом отправляется за стену. Там он конечно же, оказывается в ловушке, и должен умереть. Но к счастью игра престолов уже не та что была раньше, а у сценаристов нет фантазии, и есть драконы.Спасительный рояль(4) в виде драконов прилетает к Джону. Тут то и Король Ваших Сердечек делает свой ход. Визирион(как дракона назовешь...) получает копье под ребро, Мать Драконов, и просто хорошая женщина с криками в дух ВИЗИРИОООН(туртурутуру турудун,турудун) улетает с поля боя со всеми, кроме Джона, который решил заняться гриндом, и пошел месить вихтов. Скоро те утаскивают его на дно ЛЕДЯНОГО ОЗЕРА, где святая сила сценария вытаскивает его со дна(5).Но он оказывается в окружении толпы мертвечины, настроенной весьма предсказуемо.Но тут к счастью на лошадке прилетает дядя Бэнджин(6) и зачем то оставаясь прикрыть отход спасает Джона.Вскоре погодя после этого с помощью мифическим образом появившихся стальных цепей уже мертвого Визириона вытаскивают со дна озера и воскрешают, уже в виде Ледяного змея. 

Как-то так, если вкратце конечно.

p/s.Я бы на месте Джона на себя руки наложил, за просраного дракона.

Олег Останинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-1
Прокомментировать

Белые ходоки убили ледяным копьем дракона Дейенерис, действие происходило в 7 серии 8 сезона Игры престолов, после этого он упал в замерзшее озеро, и белые ходоки вытащив его из воды оживили как и других мертвых.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью