Очень смешна история со мной произошла, подробнее в комментариях расскажу. На работе нравится одни молодой человек?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Насколько понял из написанного в комментарии, основной сюжет в том, что у вас есть постоянный "молодой человек", о котором вы не сообщаете ничего, а сами вы влюбились в коллегу по работе, но не можете разобраться в его отношении к вам. И вопрос в том, информировать ли коллегу о ваших чувствах. Второй (подразумеваемый) вопрос, касается отношения коллеги, о котором читателю предложено гадать по обрывочным словам в вашем пересказе.

По второму вопросу даже не буду пытаться гадать.

На первый вопрос можете ответить только вы сами. Откуда посторонним знать ваши цели и вашу личную мораль? А ведь именно они определяют оптимальное поведение и рамки допустимого лично для вас.

Попробуйте САМИ разобраться, чего ВЫ хотите добиться и чего желаете избежать в любом случае. 

  • Допустим, хотите добиться ясности в отношениях с коллегой любой ценой. Тогда есть смысл открыться. 
  • Допустим иначе, не хотели бы упустить шанс с коллегой, но ни в коем случае не желаете открыто признаваться в вашем к нему интересе, рискуя нарваться на отказ. Тогда остаются только флирт, намеки и т. п., что вы, вероятно, и так полубессознательно используете.
    Что касается ваших отношений с другим молодым человеком... 

  • ВАША личная мораль допускает флирт и прочие попытки завоевать коллегу без прекращения прежних отношений? ВЫ считаете допустимым любить одного, а другого оставить в неведении о происходящем - как резервный вариант? Тогда продолжайте в прежнем духе. Когда-нибудь ваше двусмысленное отношение может стать известно и привести к разрыву и прочим неприятностям, зато прямо сейчас вам  не придется выбирать.

  • ВАША личная мораль не допускает параллельных отношений? Или, может, ВЫ давали нынешнему "молодому человеку" какие-то обязательства, несовместимые с нынешним вашим поведением ("любовь навеки", "только ты"  или более реалистичное "если...., то сначала об этом я скажу тебе сама")? Значит надо делать выбор прямо сейчас - без "резервных вариантов" и без гарантии, что "коллега" готов (или не готов) заинтересоваться вами. Прекратить нынешние отношения и сосредоточиться на коллеге, с риском остаться у разбитого корыта. Или прекратить флирт с коллегой и сохранить отношения с прежним молодым человеком. Есть и третий вариант: прекратить и отношения с нелюбимым (предположительно) человеком и флирт с невнятным коллегой.
    Вот примерный спектр вариантов, из которых вам придется выбирать САМОЙ.
2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью