Мурад Рамазанов
октябрь 2017.
2368

Что делать если произошёл спад эрекции? Год назад у меня была сильная эрекция, а теперь стала слабой, хотя образ жизни не менял.?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Проверьтесь на ЗППП, ВИЧ.

Сдайте анализы на гормоны. 

Проверьте сосуды, хорошо ли кровь поступает в органы.

Попробуйте забыть о сексе на 2-3 недели, может месяц (мне 2 недели хватило). Убрать все раздражители (видео, фото), исключить тактильное соприкосновение с половыми органами. Отвлекитесь. Займитесь спортом или хобби.

3
0
Прокомментировать

Не боятся и обратиться к специалисту. Описать симптоматику , чем занимались этот год в плане секса. Ответить на его вопросы - он поставит диагноз и назначит лечение , все просто , главное не боятся. 

Эрректильная дисфункция - не рак в терминальной стадии , лечится.

3
0
Прокомментировать

мб что-то эмоциональное, у меня после разрыва долгосрочных отношений на фоне депрессии ничего полгода не функционировало, потом все само собой мобилизировалось

1
0
Прокомментировать

самое первое - обратиться к врачу. Причем, я бы начала с эндокринолога, а не с сексопатолога. Если видимо в жизни ничего не поменялось, то, возможно, из-за стресса например, изменился общий гормональный фон, который также влияет на эрекцию

Юлия Безмельцеваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1
Прокомментировать

Сменить партнера, по возможности .

Абсолютно серьезно, хотя бы попробуйте установить контакт с новым партнером , очень вероятно, что вы банально неудовлетворенны тем, что имеете.

2
-4
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью