Чем хороший минет отличается от плохого?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

Я, конечно, не дипломированный тренер по минету, но основные моменты хорошего выделить могу.

  1. Член должен быть мокрым. Сухой - вообще не кайф. Не стесняйтесь истекать слюной.

  2. Минет не должен быть однообразным движением головы туда-сюда. От этого можно уснуть.

  3. Иногда неожиданные глубокие заходы - это лучше чем глотка от начала до конца.

  4. Работа языка - это супер. Не забывайте как минимум обводить головку.

  5. Ах да, совсем забыл, помогайте рукой/руками, в зависимости от размера агрегата. И тоже не однообразно.

  6. Что касается не техники, а эмоциональной составляющей, попробуйте этот процесс "полюбить", и делать что называется "с душой". Это ценится.

Это основное наверное. В мелочах все индивидуально для каждого парня. Ах да, не вздумайте плеваться спермой или сразу же бежать громко полоскать рот - это убивает ВЕСЬ эффект.

Соответственно, если эти пункты не соблюдены - минет очень плохой.

П.с. концовка не так важна, лично я, и наверное не только я, считаю минет приятной прелюдией к половому акту, а не заменой оного.

П.п.с. Аларм! Я забыл про ЗУБЫ. Спрячьте их, втяните как кошка когти. Одно касание - и все настроение улетучивается. Ну, если вы ещё не знаете.

Максим Близнюкотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
51
-1

Подкорректирую немного. 

Каждый третий имеет врожденную/приобретенную особенность фимоза или короткой уздечки (которая под головкой), так что не увлекайтесь руками, это очень больно. Парню нужно сделать операцию по ее удлинению (пластику). При чем если это выявилось на позднем возрасте, то одной операции может не хватить, нужно будет делать повторно.

+5
Ответить

Каждый раз вижу это вот "никаких зубов" и не пойму, это какой-то дикий неудачный опыт или просто народная байка? 🤔

-1
Ответить

Это просто жуть как неприятно. (Для многих, возможно не всех)

+3
Ответить
Ещё 3 комментария

Может, все дело в том, как? Ведь если не пытаться откусить член, а очень-очень нежно касаться (даже не покусывать, а касаться)?

+1
Ответить

Нет, дело в личной чувствительности. Кому-то и кусать можно, а вот лично мне и касаться брррр.

+2
Ответить

Если бы я была парнем натуралом, я бы ответила так. Хороший когда делают тебе, плохой - когда ты!

+2
Ответить
Прокомментировать

У меня есть знакомый, который не против зубов, а ещё есть знакомый, который любит, когда сухо, а ещё есть знакомый, который любит прищепки на яйца во время минета, а ещё есть знакомый, который любит, когда ему парни дрочат(шучу, такого нету).

Если каждый будет в ответах высказываться о своих предпочтениях - это просто запутает любую девушку.

Универсальный способ сделать хороший минет - это узнать о понятии "хороший" у носителя заветного плода. Не думайте, что существует что-то, что нравится всем. Некоторые вообще не любят минет, и это не шутка и не байка. Все мы особенные. И вы вряд ли узнаете о том, что ваш партнёр любит минет с удушением, если не спросите его об этом, потому что о таких вещах не каждый может рассказать сам. А я думаю, что постель - не место для закрепощения, тем более, если вы, судя по вопросу, хотите стать мастерицей горлового пения.

Али Шерлокотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
13
-2
Прокомментировать

Тоже впишусь в историю)) ещё момент: продольная ось тела сосущего должна точно совпадать с осью члена и соответственно тела в рот дающего! Эти две линии должны лежать в одной плоскости.

Девчата, для вас экскурс в прикладную геометрию..... Стоишь ли ты в лифте согнувшись, либо на коленях у кровати, или классика полулёжа в постели. Поза для глубоких игрищ 69.   Всегда  располагайся вдоль прибора.! При таком раскладе у тебя будет возможность спрятать свои коварные зубы)))

Всегда. Всегда когда девушка сбоку, будь то кинотеатр или машина, у парня изтерзаная клыками головка, а вместе с ней и душа.

12
-2
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Нельзя назвать одну технику подходящую для всех. У каждого мужчины свои предпочтения в минете. Если в общих чертах, то хороший минет - этот тот, во время которого твоему партнеру приятно. А приятно, может быть от разных вещей. Что чаще всего приносит мужчинам удовольствие в минете:

  1. Когда девушка любит проглатывать сперму.
  2. Когда она делает глубокий миньет.
  3. Когда сама возбуждается от минета, а что еще лучше — кончает от него.
  4. Когда применяет разный темп и скорость.
  5. Если она любит весь процесс.

Постарайся следить за реакцией партнера во время минета, за его мимикой, словами, а также его членом. Если ты чувствуешь, что он стал очень твердым, то вероятно, именно это твое действие вызывает у парня максимальное наслаждение. Старайся анализировать его поведение и следи за его реакциями, ведь все парни разные. Больше, о хорошем и плохом минете можно прочитать в статье "Ошибки во время минета".

2
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью