Лёша Степанов
октябрь 2017.
13149

Что делать, если меня прокляла цыганка?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
7 ответов
Поделиться

Hужно сходить к психиатру (я не шучу).

Гипнабельных людей среди нас достаточно, можете даже и не подозревать, как на Вас подействует проклятие, слова заседают в голове и тд., весь негатив происходящий вертится вокруг этих проклинающих слов, начинаете верить и оно работает, ибо негатив порождает тревогу, а тревога вынуждает ошибаться, а почему ошиблись - проклятие же, конечно.

Ну, либо, если проклинают, парировать словами "А Вам, милая женщина, здоровья, богатства и счастья желаю", это нивелирует злую энергию.

Да прибудет с вами сила разума, тэ дэл о Дэвэл э бахт лачи! :)

7
-2

Нивелирует злую энергию, серьезно? это писал тот же человек который предлагал сходить к врачу?)

+1
Ответить

Тут нет противоречий, та же психология, только более бытовая.

-2
Ответить

конечно, злая энергия это же научный термин)

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Куда деваться от эзотерики, я сама цыганка по крови. И, скажу я Вам, бывают всякие энергии! Вот заканчивалась у меня зарядка на планшете, зашла в рест, а там розетка, зарядила, да ещё и вайфай - добрая энергия. А дома меня на кухне от чайника током шарахнуло - энергия злая))).

Ну, верите в добро и зло - это то же самое, что позитивная и негативная энергии, а карма - это репутация, та же хрень, только другими словами.

0
Ответить

Отличайте гипноз от проклятия\сглаза\словесного поноса непорядочных людей в свой адрес. Достаточно любопытно наблюдать как вы смешиваете оккультное мышление с научным базисом. Это как смешать дегость с медом - ничего хорошего. Думаю, вам самой нужно разобраться в своих мировоззренческих основах (хотя это будет сложно, когда с детства веришь в эзотерику), т к вы сами подвержены этим проклятиям (исключительно из-за слепой веры в мистику). Вы себя психологически накручиваете, а это не очень разумно.

+2
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Ничего не надо делать. Забыть. Просто я думаю, что, если не сделать ничего такого плохого или не сказать плохого, той же цыганке, то она не будет вас проклинать, скажем так, по настоящему (типа, на смерть). Она же тоже не дура, знает прекрасно, что все вернётся бумерангом.
А всякие их борматания вслед, думаю, так, для вида.

2
0
Прокомментировать

Поржать, выпить пивка и потравить анекдоты с друзьями. Ну а что еще можно тут сделать то? Не плакать же? Или вы еще в черных котов верите, ну или там в бабу с пустым ведром? :-)

Влад Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-4
Прокомментировать

Вообще такие вещи как проклятие или благословение, есть механизм высшего влияние на человека, и понять этот механизм может как минимум человек с опытом религиозного сознания. Поэтому для вас, скорее это факт, того, что вы верите в суеверия.

Однако для справки: цыгане, это закрытая религиозная организация. Занимаются ежедневными языческими обрядами. Те кто этого не делают, выходят из цыганской диаспоры и смешиваются с местным населением.

Если вас это не беспокоит, то забудьте, это был их черный юмор. Но если вы боитесь, и вы человек не религиозный, то наверное вам к психологу.

Если человек религиозный, и у вас есть вопросы духовного характера, то решение конечно Церковь, только РПЦ нынче из людей фанатиков делает, вас будут втягивать в обрядоверие, поэтому ищите адекватных священников, а не попов.

2
-1
Прокомментировать

Самый простой и логичный способ - помириться с той цыганкой, попросить у нее прощения.

Еще нужно сходить в храм, исповедоваться и причаститься (креститься, если не крещен). Вообще осознанно воцерковляться. А не просто "поставить свечку" (про свечку мог дать совет только человек, который ничего в этих вещах не понимает).

Черная магия (и вообще любая) не действует на верующих, хотя православие признает реальность ее существования. Просто не верить, или объяснять через самогипноз - значит уходить от проблемы. Невозможно защитить себя от того, в существование чего не веришь. 

Может, конечно, над вами просто пошутили или напугали. В этом случае как раз работают советы про устранения эффекта самовнушения. Но от реальной черной магии психиатр не спасет. 

У одной моей знакомой испортились волосы (стали тонкими, ломкими и вылезали) от того, что она решила, что ее сглазила парикмахерша, которая, постригая ее, несколько раз завистливо произнесла "какие у тебя хорошие, густые волосы". Ситуация усугублялась тем, что мать этой мое знакомой поддерживала ее версию про сглаз. После того, как я где-то год, каждый раз, когда заходила речь о ее волосах, уверенно говорил ей, что версия со сглазом это просто бред, ее волосы пришли в норму. Это как раз пример негативного самовнушения и его преодоления. Но если настоящее цыганское проклятье, то, думаю, без Церкви не обойтись.

0
-2
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью