Илья Дорохов
октябрь 2017.
3175

После трёх лет отношений бросила девушка. Ещё и ведет себя как мразь после этого, от чего только хуже. Были мои первые отношения.Очень плохо. Что делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

есть много хороших девушек , которые полюбят тебя всей душой и сердцем❤

не расстраивайся, если какая-либо любовь для тебя сейчас недоступна. на протяжении всей своей жизни ты будешь принимать или отторгать любовь во всех ее проявлениях. и у тебя есть целая жизнь, чтобы стать частью красоты любви.

сила в спокойствии. ты должен быть камнем. люди приходят в твою жизнь, люди уходят из твоей жизни. друзья предают. ты спокоен. вчерашние любимые становятся сегодняшними шлюхами. ты спокоен. близкие отворачиваются. ты спокоен. время исчезает между пальцами, окружающие сходят с ума, женятся, плодят детей, гниют на работе, ищут смысл в старых книгах, садятся на антидепрессанты. а ты по-прежнему спокоен. ты невозмутим. ты - силён.

4
-1
Прокомментировать

Ой, заголить и бегать, как водится!)

"Ещё и ведет себя как мразь после этого..." - одну ошибку уже допустил. А откуда ты вообще знаешь как она себя ведёт, после того, как перестала быть "твоей девушкой"? Какого чёрта вы ещё как-то общаетесь? Ушла - значит прошла. Сотри номер телефона, добавь в "чёрный список" в соцсети, блокируй все вызовы и сообщения. Как говорится, "уходи, уходя". 

"Были мои первые отношения". Вот именно! Значит, надо думать, не последние. Ну подумаешь, не ты её, а она тебя бросила. Ну в следующий раз ты, возможно, будешь первым. (Хотя не стоит это делать самоцелью). Может, будут ещё более хуёвые и нервотрёпные отношения. Главное - не раскисать. Ты же - МУЖИК!

Что делать? Попей пивка, а потом найди себе новую подружку!

6
-5
Прокомментировать

Ничего. Я понимаю, сейчас тебя этот ответ не устроит и, вероятно, даже выбесит.

Смирись. Так случилось. Это надо перетерпеть.

Ну, в конце концов, можешь напиться. Только не спейся, плизки)

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью