Genius Pyatacho
октябрь 2017.
290

Почему новости из Европы и США все больше напоминают "вести из дурдома" (например, с lenta.ru)?

Ответить
Ответить
Комментировать
8
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Ну давайте начнем с того, что lenta таки действительно после смены руководства и ред. состава сильно, но постепенно поменяла свою редакционную политику. У Мамута (которого мне приходилось и видеть лично, и общаться немного за время работы в Rambler&Co) прекрасное метеорологическое чутье (в смысле понимания, откуда и куда ветер дует) и это отражается на редакционной политике, на тоне материалов и на всем остальном. 

Во-вторых, СМИ вообще любят писать о резонансных и заметных событиях. А такие события довольно часто напоминают нечто среднее между цирком и дурдомом. Вопрос в том, каким дурдомом СМИ заняты больше - своим внутренним (которого более чем предостаточно) или внешним.

Илья Левинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
-1

Спасибо. Все-таки есть еще на этом сайте нормальные люди.

0
Ответить
Прокомментировать

Только потому, что Вы эти новости слушаете в дурдоме, через установленный в нём ТВ-ящик и соответствующие интернет-каналы. 

Если переключитесь на другие каналы по ТВ и в интернете, то и дом перестанет быть "дур", а станет просто нормальным домом.

А если ещё и мозги включить и начать думать, то вообще мир поменяется.

Андрей Авраменкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
16
-5

Попейте валерьяночки, уважаемый. А то слюной захлебнетесь или, того гляди, цепь порвете, на которой сидите. В городе вашем паника начнется.

А если по существу, то читайте вопрос внимательней. Увидите, что он, влобще-то достаточно нейтрален. И ответить на него можно было вполне нейтрально. Скажем: потому что данный новостной канал пресдедует конкретные пропагандистские цели и служит таким-то лицам. Все.

И не надо будет устраивать веерный обстрел кашками всех и вся.

-3
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью