trelo
Алиса Хохлова
октябрь 2017.
3372

Что произошло в редакции «Эха Москвы» с Татьяной Фельгенгауэр?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
5
3 ответа
Поделиться

Некто Борис Гриц сошел с ума. Когда - непонятно, потому что вот, например, его водительское удостоверение, выданное несколько лет тому назад. Зарегистрированным психам права не выдают. 

Судя по трудовой биографии, несмотря на докторскую степень, нигде Гриц особенно не работал и больше года-двух на рабочем месте не задерживался. Судя по блогу, на каком-то этапе ему началось мерещиться преследование со стороны Татьяны Фельгенгауэр. Результат всем известен.

По словам бывшего коллеги, невменяемость Грица была видна еще 10 лет тому назад.

7
-1
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Прокомментировать

Сегодняшний случай с Татьяной Фельгенгауэр был просто шокирующим. На журналистку напали прямо в редакции «Эха Москвы» — радиостанция, где она работает. Перед тем, как проникнуть в здание, мужчина напал с газовым баллончиком на охранника.

Вот что сообщает само «Эхо Москвы»:

Ворвавшийся на радиостанцию мужчина ударил ножом в горло ведущую радиостанции Татьяну Фельгенгауэр. Он задержан охраной и передан полиции. По словом врачей, угрозы для жизни Татьяны нет. Однако ей поставлен катетр и она госпитализирована.

Личность нападавшего на данный момент уточняется. Поймать злоумышленника удалось охране радиостанции. По словам заместителя главредактора радиостанции Сергея Бунтмана, мужчина ранил еще одного охранника. Фотографии задержанного подозреваемого:

«Лайф» утверждает, что имя нападавшего — Борис Гриц. 

«Он понимал куда идти и он понимал к кому идти. Потому что в той комнате, где она сидела, она была не одна. Он шел целенаправленно к ней, – говорит Венедиктов. – На всем его пути были коллеги [Фельгенгауэр], коли не хочу».

Сейчас подозреваемого мужчину допрашивают. Причиной нападения на журналистку мог стать личный конфликт, никак не связанный с профессиональной деятельностью Фельгенгауэр, сообщают источники изданий «РИА Новости» и «Интерфакс». Republic, ссылаясь на слова полиции, пишет, что нападавший проверяется психиатрами. Произошедшее взято под контроль Генпрокуратуры.

Раненая Татьяна Фельгенгауэр была доставлена в институт скорой помощи им. Склифосовского. Журналистке провели операцию в области шеи.

Телеканал РЕН ТВ опубликовал видео с допросом нападавшего, где он утверждает, что общался с Фельгенгауэр «телепатически». А свое нападение аргументировал тем, что журналистка «преследовала его сексуально» в течение двух месяцев. 

Алексей Венедиктов заявил в прямом эфире «Эха Москвы», что Татьяну Фельгенгауэр погрузили в искусственную кому. Врачи утверждают, что у нее тяжелое состояние. Методика лечения будет определена утром 24 октября, а пока проводятся диагностические процедуры. 

12
-6

В штате радиостанции "Эхо Москвы", по давней советской практике, наверняка заседает путинский агент, который организует подобные происшествия с целью уменьшения голоса оппозиции.

0
Ответить

Пи.дец, приехали

0
Ответить
Прокомментировать

На Татьяну Фельгенгауэр сегодня напали с ножом, нанесли тяжкие телесные повреждения в области шеи. Нападавшим был некто Борис Гриц. Я провела анализ его допроса и вт какие выводы я сделала относительно его предполагаемого психиатрического диагноза: https://youtu.be/Pk7UVr41bRY

2
-1
Прокомментировать
Ответить