Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
8 ответов
Поделиться

Идея счастливого, светлого будущего.

Сразу оговорюсь, что я рассуждаю о вечности как о чем-то соразмерном если не человеческой жизни, то как минимум существованию человечества.

Пока есть жизнь, обществу всегда будет к чему стремиться. И пока есть власть, она будет обществу обещать движение в сторону лучшего.

Весь мир так и живет в ожидании того, что настанет светлое будущее, но эта идея - нечто вроде утопии, в воплощение которой приходится только верить.

3
0
Прокомментировать

Я считаю что это энтропия. Стремление к хаосу и саморазрушению. С самого появления вселенной, с первой секунды как появилось время, наш мир стремиться к саморазрушению... и этот процесс необратим.

2
0
Прокомментировать

Цикл вечен, т.е. одно сменяет другое. День сменяет ночь, смерть сменяет жизнь, человек сменяет человека (кроме путина конечно). .............

1
0
Прокомментировать

Вечно только безотчетное стремление всего к концу и сам конец всего. И, пожалуй, то тепловое хаотическое равновесие, которого когда-то достигнет Вселенная. 

А в рамках человеческих жизней вечна несправделивость, хождение по головам, глупость. (просто тут как смотреть, вопрос ведь расплывчатый).

0
0
Прокомментировать

Без веселья, счастья, доброты, чего-то хорошего в этом мире просто не выжить. Какой смысл тогда жить. Жить для жизни! У каждого наверное в жизни были счастливые воспоминания, какие-то моменты. Жить для радости!Счастья! Иначе зачем мы вообще тут..

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью