Анастасия Вайс
октябрь 2017.
23515

Что мне делать, если я не хочу после школы поступать ВУЗ, не хочу работать, не хочу начинать самостоятельную жизнь, социализироваться?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Возьмите gap year! Помогает, точно говорю.

Если после школы наступила апатия, не хочется ничего делать, думаешь что все - жизнь закончена! - просто посидите пару месяцев дома, и любовь к жизни вернётся. 

Я сижу уже пятый месяц дома (включая лето, разумеется) - могу сказать, с уверенностью, жить ещё как захотелось. Решила посвятить этот год себе - занимаюсь программированием, вышиваю крестиком и заканчиваю какие-то мелкие дела, до которых никогда не доходили руки. Фильмы ещё смотрю - прям список был от земли до неба, а сейчас всего парочка осталась для полного удовлетворения. А впереди ещё время до августа! Скоро и на диету себя посажу, и вообще жизнь блистать всеми цветами будет.

Сжальтесь над собой и дайте отдохнуть - и все наладится!

Мария Хайдаротвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
22
-4
Прокомментировать

К сожалению, это возможно только если есть денежки на примерно всю оставшуюся жизнь. Если нет, то придется как минимум зарабатывать удаленно, при этом можно вполне быть хиккой. Или повесить себя на шею какому-нибудь другому человеку (например, мужу). Нууу, возможно, праноедение тоже подойдет

11
-2
Прокомментировать

Очевидно-выйти замуж, нарожать детей и гордиться собой за то, что выполнили свою биологическую роль. (Чем больше детей - тем лучше. Старший будет воспитывать младшего, и т.д.)

0
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью