Почему девственность продают за такие бешеные деньги? По каким причинам мужчины отдают круглую сумму по сути за самый обычный секс?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
5
2 ответа
Поделиться

По той же причине арабские шейхи отдают десятки тысяч долларов чтобы им преподнесли девственницу. Они обладают неким  сексуальным фетишом ,который гласит  что в " гайку до них никто не пихал грязный болт " и они будут первыми .Пускай грубо, но по сути.  Надеюсь доходчиво обьяснил

12
0

Думаю в этом есть доля правды

-4
Ответить

Или шейхи очень наивные, ведь можно насовать и в другие места, и плёву зашить.

-1
Ответить
Прокомментировать

Есть мужчины, у которых фетиш на то, чтобы быть первым, чтобы развратить то, что до тебя было невинно (как они считают). Обычно навязчивое желание быть первым - исходит из желания почувствовать власть и занять доминирующую позицию, попытка самоутвердиться, а это, в свою очередь, идет от заниженной самооценки и страха того, что девушки есть с чем сравнить, в то время как про себя он может знать (или просто думать) что он - далеко не самый лучший любовник, а потому, опытность девушки такого будет страшить, плюс как еще одна возможная причина - комплексы относительно размера своего полового органа. Опять же, по причине того, что опытной девушке есть с чем сравнить, в то время как девственнице (как они думают) - нет. Это их восприятие. Они не рассматривают вариант, что девственница могла где-то видеть половые органы обнаженных мужчин, ну, как минимум, в порно и потому, иметь некие представления о размерах и мочь различить большое от малого. Но об этом мало кто из фетишистов задумыаются. В их мировосприятии девственницы не имеют никакого представления о сексе, как и не имеют каких-то пожеланий (что, безусловно, ошибочное суждение).  Кроме того, склонным к садомазо мужчинам может нравиться мысль о том, чтобы причинить боль, увидеть кровь, страх, скованность девушки. В целом, фетишисты на дефлорацию - это почти всегда люди, которые в целом в девственность вкладывают гораздо больше ценности/значения/важности/смысла, чем светские люди.

4
-4

При сильной распространенности случайных половых связей хотеть получить здоровое потомство — это нормально.

Я считаю, что есть инстинкт или группа инстинктов, отвечающих за желание получить здоровое потомство.

Уже при попытке объяснить тягу к невинности можно многое насочинять. Фетиш, комплексы и т.д. и т.п.
Можно добавить в объяснение тяги к невинности божество или магию и все равно в итоге логики не прибавится.
Есть те, кто объясняют тягу к невинности телегонией, например. И тут логики предельно мало.

Тяга к невинности есть не только у мужчин. В сети полно признаний женщин о том, что они хотят девственника.

Если убрать так называемые "загоны", комплексы, фетиши и оставить сухую логику, то, повторюсь, желание получить здоровых детей — логично.

Есть куча других способов подхватить различные болезни. И дети обязательно что-нибудь от кого-нибудь да подхватят. Но добавлять к этому еще и их родителя, который решил завести этих самых детей с разгульным партнером — довольно безответственный шаг.

Вполне возможно, что желание иметь половые отношения с человеком, который был до этого девственником(-цей) — это один из столпов, на которых зиждется общечеловеческое существование на данный момент.

Тот же СПИД вряд ли просто так шагает по планете.
Вероятно, что люди почувствовали уверенность в презервативах и прочих контрацептивах и решили, что контрацептивов вполне достаточно, чтобы в итоге безопасно продолжать род.
Да, контрацептивы под этим соусом и рекламируются.
Но как-то упускается из виду то, с какими и со сколькими людьми человек сношается прежде чем завести детей, которые будут жить с тем, что им передали "заботливые" родители.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью